Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] Prova pclinuxos 64 mate 2014 aiuto
#1
Salve.. volevo provare pclinuxos da live ma mi dovrò arrendere se continua così... In usb non c'è che parta quindi l'ho masterizzato e qui parte solo con la terza opzione oppure quando x non parte mi chiede di provare a farlo manualmente e così finalmente arrivo al desktop ... ora arriva il bello ... qualsiasi cosa faccia cioè provo a cliccare icone o ad aprire menu , mi ributta al login .. metto guest e guest ritorno dentro e dinuovo solita pantomina.. [img]images/smilies/basta.gif[/img][img]images/smilies/arrendo.gif[/img]devo gettare la spugna ?
 

 
[Immagine: http://i57.tinypic.com/e8k7d0.pngEnjoy
Cita messaggio
#2
direi che è molto strano. una domanda magari sciocca, hai controllato il codice md5 della iso che hai scaricato?
Cita messaggio
#3
(14-04-2014, 22:02 )'dxgiusti' Ha scritto: direi che è molto strano. una domanda magari sciocca, hai controllato il codice md5 della iso che hai scaricato?

 
sinceramente no magari prima provo quello ma avevo preso anche la iso a 32 bit e son diventato matto per arrivare al desktop


 
[Immagine: http://i57.tinypic.com/e8k7d0.pngEnjoy
Cita messaggio
#4
si, controlla il codice md5
Cita messaggio
#5
(14-04-2014, 22:10 )'dxgiusti' Ha scritto: si, controlla il codice md5

 
Aggiornamento ... md5 ok è corretto ora sto provando a scaricare la versione kde base a 64 bit ...  Mi avete fatto venire l'acquolina con sto pclos che volevo proprio provarlo ... Ormai è da 8 mesi che mi son stabilizzato su manjaro .. mai un problema di aggiornamento ... pria usavo kubuntu poi altre debian based tipo solydxk ma ogni tanto qualche pastrocciosaltava fuori ...


 
[Immagine: http://i57.tinypic.com/e8k7d0.pngEnjoy
Cita messaggio
#6
provare d'accordo ma:
"Ormai è da 8 mesi che mi son stabilizzato su manjaro .. mai un problema di aggiornamento ..."
quando una cosa funziona...... non toccare. regola d'oro

 
Cita messaggio
#7
(15-04-2014, 21:06 )'dxgiusti' Ha scritto: provare d'accordo ma:
"Ormai è da 8 mesi che mi son stabilizzato su manjaro .. mai un problema di aggiornamento ..."
quando una cosa funziona...... non toccare. regola d'oro

 

 
Lo sò ... ma sai la curiosità a volte può non essere solo donna ... Devo consigliare una distro a mio fratello che son riuscito a convincerlo ... Ora manjaro è bella per carità ma ogni tanto la shell l?ho dovuta si usare ...  Poi mi son installato timeshift che mi gestisce gli snapshot e con quelli vado tranquillo perchè se il sistema "traballa"posso sempre riparare.. di debian ho già scritto prima vero però che non ho mai usato una stable .. ho provato fedora ma col fatto che devi aggiungere repository esterni per avere altro software non solo "open" ... bho ... ho provato mageia bella ed elegante ... mi manca solo opesuse delle rpm based .. ma tranquillo sul mio portatile ho solo win7 (quasi inutilizzato) e manjaro ....


 
[Immagine: http://i57.tinypic.com/e8k7d0.pngEnjoy
Cita messaggio
#8
Vedrai che è un problema di scheda video.
Con il comando do-vesa dato naturalmente da root dovresti fare qualche passo avanti.

Cerca di capire se altri con la tua scheda hanno o hanno avuto problemi.
Cerca anche di capire con manjaro che driver usi per capire se a pclos manca qualcosa
[Immagine: http://pclinuxos.com/forum/avatars/Pengu...guitux.png] Parole !
Mai che se ne trovino due uguali !
Cita messaggio
#9
(15-04-2014, 21:58 )'zafran' Ha scritto: Vedrai che è un problema di scheda video.
Con il comando do-vesa dato naturalmente da root dovresti fare qualche passo avanti.

Cerca di capire se altri con la tua scheda hanno o hanno avuto problemi.
Cerca anche di capire con manjaro che driver usi per capire se a pclos manca qualcosa

 
Aggiornamento...con la versione kde e fbv son riuscito a fare partire pclinuxos però poi mi son di nuovo arenato in quanto non riuscivo in nessun modo ad accedere al wifi .. tutte le impostazioni date sempre errore mi davano .. eppure la rete era vista ... ci ho rinunciato passo la mano ..


 
[Immagine: http://i57.tinypic.com/e8k7d0.pngEnjoy
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)