Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] Quali file system può usare Virtualbox?
#1
1) Scusate se eventualmente non ho postato nel posto giusto ma, non avendo trovato forum specifici per VB o simili, e avendo il mio pc Win 8.1 lo metto qui, se ho sbagliato spostatelo.

2) Ri-scusate se sarò nebuloso nelle spiegazioni, ma per me si tratta di un argomento di cui ho conoscenza sottozero.

Come dicevo il mio pc ha Win 8.1, sono presenti 2 dischi rigidi.
Ho già messo VB-USB dentro D:\Programmi\USB.
Precedentemente dentro C:\ (80 Gb) c'era poco più di XP in questo pc, comprato usato, C:\ è da 160Gb.
Lo ho suddiviso in due partizioni perché credo che anche con Win 8.1, nelle stesse condizioni precedenti, bastino 80 Gb.
Questo però mi crea un problema prima c'era solo C:\, a cui seguivano la 4 partizioni di D:\, adesso mi ritroverei con C:\ sul primo disco, D:\ sul secondo, E:\ sul primo e F:\, G:\ e H:\ sul secondo.
Questo porterebbe a uni cambiamento che non voglio, la partizione E:\ che contiene i dati, finirebbe sul disco 1.

Proprio mentre sto scrivendo queste cose mi è venuta in mente una cosa, io fisso le lettere ai lettori ottici e alle pennette per evitare che ogni volta cambino, posso farlo anche rinominando H:\ la partizione 2 del disco 1?
Attualmente questa partizione è invisibile a Windows perché c'è Ubuntu.

Rimango in attesa di una vostra risposta, grazie.
 

 

 

 
Cita messaggio
#2
puoi assegnare le lettere alle partizioni come vuoi tu ad eccezione di quella in uso dal sistema operativo che tipicamente è C

 
Il mio blog: http://zerozerocent.blogspot.it/
Legge di Murphy: SE QUALCOSA PUO' ANDAR MALE, LO FARA'
Cita messaggio
#3
saro io che non sono molto elastico ma leggo il titolo, leggo il post, non ho capito nulla......
Cita messaggio
#4
(12-06-2014, 14:04 )'dxgiusti' Ha scritto: saro io che non sono molto elastico ma leggo il titolo, leggo il post, non ho capito nulla......

 
Un poco di ginnastica e ritrovi l'elasticità. Il titolo è un optional, il contenuto alquanto nebuloso ma capibile, rinominare le lettere delle partizioni.


 
 
Cita messaggio
#5
(12-06-2014, 14:25 )'sg-1' Ha scritto:
(12-06-2014, 14:04 )'dxgiusti' Ha scritto: saro io che non sono molto elastico ma leggo il titolo, leggo il post, non ho capito nulla......


 
Un poco di ginnastica e ritrovi l'elasticità. Il titolo è un optional, il contenuto alquanto nebuloso ma capibile, rinominare le lettere delle partizioni.
 
ciao carissimo, hai ragione, devo dedicarmi di più.


 
Cita messaggio
#6
Citazione:sarò io che non sono molto elastico ma leggo il titolo, leggo il post, non ho capito nulla......
Quanto ti capisco Giusti, quanto ti capisco... [img]images/smilies2/blush.gif[/img]

@BAT Quindi mi confermi al 100% che una volta modificata la lettera il pc NON leggerà C:,D:, H: ecc. ecc.

Una volta chiuso qui dove mi suggerite di postare per Virtualbox?


 

 
Cita messaggio
#7
perché bisogna confermare 2 volte una cosa tanto ovvia?
SEI TU che con "gestione disco" assegni le lettere alle partizioni, Windows leggerà quello che TU imposti;
per esempio C è la partizione di sistema e quella non la puoi modificare;
supponi che di avere una partizione D e non ti piace chiamarla D ma vuoi che sia K, basta che gli cambi l'etichetta in K e Windows da quel momento in poi leggerà K; ovviamente ci sono delle cautele che devi adottare: innanzitutto non puoi assegnare lettere che sono già asssegnate ad altre partizioni; per esempio se esiste già una partizione K devi prima riassegnare quest'ultima con un'altra lettera e poi puoi riassegnare K a quella che ora è D.
Quando riassegni poi devi fare attenzione ai collegamenti; per esempio se D la riassegni come K se c'è qualche collegamento a D:\unaCartella devi ricrearlo manualente con K:\unaCartella
Il mio blog: http://zerozerocent.blogspot.it/
Legge di Murphy: SE QUALCOSA PUO' ANDAR MALE, LO FARA'
Cita messaggio
#8
Citazione:Perché bisogna confermare 2 volte una cosa tanto ovvia?
Perché sò gnurant.

Grazie BAT.
 
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)