Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO]RE.: Problema con programma Schermata
#1
con ubuntu 13.10 su macchina virtuale (uso virtualbox) quando provo a salvare la schermata ottengo sempre un'immagine tutta nera..... 
Il programma non offre menù di consultazione e modifica dei parametri, per cui non sapere proprio a cosa è dovuto il problema.
grazie
matteo
 

 
Cita messaggio
#2
Prova a dare un paio di secondi di ritardo.
Cita messaggio
#3
Già fatto... sono arrivato a dare fino a 9 secondi ma non c'è verso..... compare sempre una schermata  tutta nera....
grazie
matteo



 
Cita messaggio
#4
si, è normale. usa il cattura schermata del sistema installato, non quello virtuale, impostando selezione. disegnerai tu quello che vuoi copiare. sarà ovviamente salvato sul sistema installato nel posto che tu avrai selezionato.
Cita messaggio
#5
cosa intendi per "sistema installato"... intendi forse il sistema host che nel mio caso è win 8 ?
(01-04-2014, 18:13 )'dxgiusti' Ha scritto: si, è normale. usa il cattura schermata del sistema installato, non quello virtuale, impostando selezione. disegnerai tu quello che vuoi copiare. sarà ovviamente salvato sul sistema installato nel posto che tu avrai selezionato.

 



 
Cita messaggio
#6
si.
Se con virtualbox hai Ubuntu 13.10 a schermo intero, mettilo a finestra.
Poi da Windows 8 cattura la schermata della macchina virtuale con lo strumento di cattura.
Ciao
Cita messaggio
#7
in effett in questo modo funziona..... ma possibile che non ci sia modo di utilizzare la funzione interna di ubuntu ?
grazie
matteo

(02-04-2014, 06:50 )'esabatad' Ha scritto: si.
Se con virtualbox hai Ubuntu 13.10 a schermo intero, mettilo a finestra.
Poi da Windows 8 cattura la schermata della macchina virtuale con lo strumento di cattura.
Ciao

 



 
Cita messaggio
#8
Il problema non è Ubuntu ma la macchina virtuale.
Cita messaggio
#9
quindi suppongo non ci sia possibilità di risolvere diversamente....
(02-04-2014, 10:33 )'Antonio_Cantaro' Ha scritto: Il problema non è Ubuntu ma la macchina virtuale.

 



 
Cita messaggio
#10
ho fatto qualche prova, con ubuntu virtuale usando il suo cattura schermata, ho lo schermo nero.
da pclx virtuale, invece tutto funzionante. 
ora casa ci sia di diverso non saprei. 
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)