Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] Raismth player - write error audio data
#1
Buona sera.
premesso che vedo benissimo le dirette rai, vedi:
   

mi succede un fatto strano.
Fino a qualche giorno fa, se sceglievo uno dei tre canali elencati:

[attachment=2985]

e poi selezionavo per es. my channel 1

   

scegliendo poi fra le opzioni VBR (cos'è?) elencate , per es. 800k.
si avviava una trasmissione in HD relativa ad un canale rai diverso.

Oggi invece compare:

   

e non va più avanti.

Ripeto che le trasmissioni "normali" (rai1-Rai2-Rai3, etc) sono tutte ben visibili e chiare

Da cosa può dipendere e come si può risolvere al meglio?
Grazie
Andrea

Mint 16 Mate - Precise 12.04 custom - La presunzione di sapere è peggio dell'ignoranza.
Cita messaggio
#2
(26-03-2012, 21:40 )Andrea2 Ha scritto: Buona sera.
premesso che vedo benissimo le dirette rai, vedi:


mi succede un fatto strano.
Fino a qualche giorno fa, se sceglievo uno dei tre canali elencati:



e poi selezionavo per es. my channel 1



scegliendo poi fra le opzioni VBR (cos'è?) elencate , per es. 800k.
si avviava una trasmissione in HD relativa ad un canale rai diverso.

Oggi invece compare:



e non va più avanti.

Ripeto che le trasmissioni "normali" (rai1-Rai2-Rai3, etc) sono tutte ben visibili e chiare

Da cosa può dipendere e come si può risolvere al meglio?
Grazie
Andrea

up
Mint 16 Mate - Precise 12.04 custom - La presunzione di sapere è peggio dell'ignoranza.
Cita messaggio
#3
Salve. Forse ti conviene disinstallare il componente, svuotare la cache,
e reinstallare il plugin.( se non l'hai fatto)
Bye
L'ipocrisia è un briciolo di speranza, per chi non ha personalità.(By Leroy)

Niente rafforza l'autorità quanto il silenzio.(Charles De Gaulle )

Siate la cura della vostra malattia, non la causa. (By Leroy)


Cita messaggio
#4
Ho provato fa lo stesso anche a me write error audio data.
Cita messaggio
#5
(27-03-2012, 14:11 )Leroy Ha scritto: Salve. Forse ti conviene disinstallare il componente, svuotare la cache,
e reinstallare il plugin.( se non l'hai fatto)
Bye

Non è un problema di cache:
vedi Quì

attenderò gli sviluppi Sleepy
Grazie
Andrea
Mint 16 Mate - Precise 12.04 custom - La presunzione di sapere è peggio dell'ignoranza.
Cita messaggio
#6
Mi ha risposto l'autore:

Hi bro,
recents changes on smooth streaming contents' manifest files are not correctly handled by 3.0.2 release, try with the last beta (3.0.3):

Link Download:
http://acab.servebeer.com/raismth-303.xpi

Cita messaggio
#7
Il link è stato corretto ora funziona, se lo installate funzionano anche my channel 1 2 3 ecc
Cita messaggio
#8
(03-04-2012, 00:21 )ps3love Ha scritto: Il link è stato corretto ora funziona, se lo installate funzionano anche my channel 1 2 3 ecc

Perfetto, confermo. ExclamationExclamation
Andrea
Mint 16 Mate - Precise 12.04 custom - La presunzione di sapere è peggio dell'ignoranza.
Cita messaggio
#9
E quindi, possiamo aggiungere Risolto?

Buona Pasqua
L'ipocrisia è un briciolo di speranza, per chi non ha personalità.(By Leroy)

Niente rafforza l'autorità quanto il silenzio.(Charles De Gaulle )

Siate la cura della vostra malattia, non la causa. (By Leroy)


Cita messaggio
#10
(07-04-2012, 20:20 )Leroy Ha scritto: E quindi, possiamo aggiungere Risolto?

Buona Pasqua

Ciao Leroy.
Volevo esser sicuro, aspettando qualche giorno, prima di scrivere risolto.
E' ok e quindi provvedo a scrivere risolto.
Ciao SmileSmile
Mint 16 Mate - Precise 12.04 custom - La presunzione di sapere è peggio dell'ignoranza.
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)