Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] Ram ubuntu 12.04 64bit
#1
Salve a tutti , ho un problema con la gestione della ram da parte di ubuntu .Su mio pc ho installato Win 7 a 32 e ubuntu 12.04 lts 64bit a disposizione ci sono 8gb di ram in Win 7 ne vede circa la meta ma questo e normale , su ubuntu ne vede 8 Gb ma non sempre a volte solo meta (le ram sono nuove non hanno problemi le ho già girate piu' volte non che testate,al bios sono viste correttamente ) 8gb corsair vergance 1600 kit in dual.
Non e un grosso problema in quanto riesco a giocare e lavorare benissimo ma volevo sapere se c'è un modo per risolvere il problemino.
L'unica cosa che ho notato e che gli 8 gb li vede quando passo da win a ubuntu cioè spengo e riavvio.
Il futuro è ubuntu
Cita messaggio
#2
Non te lo so proprio spiegare: mi pare, anzi, abbastanza assurdo. Essendo UBUNTU a 64-bit dovrebbe vedertela tutta -e senza problemi di sorta- la RAM...
Controlla -putacaso- che tutto sia a posto nel BIOS.
[Immagine: http://www.pic4ever.com/images/2mpe5id.gif]Un poeta può sopravvivere a tutto tranne che ad un errore di stampa.(Andy Wahrol)
Cita messaggio
#3
Entra nel BIOS e controlla se esiste un'impostazione chiamata Memory Remap: se c'è prova ad abilitarla.
Il mio blog: http://zerozerocent.blogspot.it/
Legge di Murphy: SE QUALCOSA PUO' ANDAR MALE, LO FARA'
Cita messaggio
#4
Grazie, BAT! [Immagine: http://www.kolobok.us/smiles/mini/ok_mini.gif]
[Immagine: http://www.pic4ever.com/images/2mpe5id.gif]Un poeta può sopravvivere a tutto tranne che ad un errore di stampa.(Andy Wahrol)
Cita messaggio
#5
grazie proverò! e vi farò sapere intanto Auguri a tutto il forum
Il futuro è ubuntu
Cita messaggio
#6
no! il problema rimane!
Il futuro è ubuntu
Cita messaggio
#7
(01-01-2013, 21:46 )tomomot Ha scritto: no! il problema rimane!
significa che l'opzione "Memory Remap" c'è e abilitandola non risolve nulla o che non c'è è basta? Quanta memoria legge il BIOS?
Il mio blog: http://zerozerocent.blogspot.it/
Legge di Murphy: SE QUALCOSA PUO' ANDAR MALE, LO FARA'
Cita messaggio
#8
(25-12-2012, 21:14 )tomomot Ha scritto: L'unica cosa che ho notato e che gli 8 gb li vede quando passo da win a ubuntu cioè spengo e riavvio.

Salve, dirò una sciocchezza, ma controlla l'orario dei due sistemi.
Probabilmente il BIOS non mantiene i settaggi.

Eventualmente, carica le impostazioni di default del BIOS.
L'ipocrisia è un briciolo di speranza, per chi non ha personalità.(By Leroy)

Niente rafforza l'autorità quanto il silenzio.(Charles De Gaulle )

Siate la cura della vostra malattia, non la causa. (By Leroy)


Cita messaggio
#9
Grazie l'ultimo consiglio e stato quello giusto i due sistemi avevano orari differenti ho resettato ,e visto che c'ero aggiornato il bios ( che non gli fa male) adesso fuziona alla grande.
Grazie a tutti !!!AtAtAtIdeaBlushWink
Qualcuno può spiegarmi il perché ?
Il futuro è ubuntu
Cita messaggio
#10
(14-01-2013, 20:41 )tomomot Ha scritto: Qualcuno può spiegarmi il perché ?

Potrebbe Dipendere dalla batteria tampone scarica.

Se hai risolto, scrivilo nel titolo, grazie

http://www.istitutomajorana.it/forum/Ann...nel-Titolo
L'ipocrisia è un briciolo di speranza, per chi non ha personalità.(By Leroy)

Niente rafforza l'autorità quanto il silenzio.(Charles De Gaulle )

Siate la cura della vostra malattia, non la causa. (By Leroy)


Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)