Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] Reflect Macrium non mi vede più in disco fisso
#1
Utilizzo da un paio di mesi Il programma free Macrium Reflect per creare le immagini dei miei dischi ed ha sempre funzionato perfettamente, compreso un ripristino del disco C che ho dovuto effettuare.
Ora improvvisamente quando accedo al programma non mi parrae più il disco G (disco di 2TB) del quale dovrei effettuare un backup.
I miei dischi sono:
disco C disco solido da 120 GB
disco D WD Sata3 da 1TB
disco G WD Sata3 da 2TB

Disco USB esterno Verbatim da 2TB sul quale effettuo i backup.

Cosa può essere successo?

Allego immagini di 1)risorse del computer 2) Macrium 3)contenuto disco esterno


Allegati Anteprime
           
L'informatica è una scienza esatta: Angry:
Cita messaggio
#2
Sposto il thread su sezione immagine di sistema e Backup.
http://www.istitutomajorana.it/forum/For...a-e-Backup
Cita messaggio
#3
Maurfin, perdona la banalità, ma nell'intefraccia di macrium scorrerendo la barra laterale in basso non trova nulla?
Bye
L'ipocrisia è un briciolo di speranza, per chi non ha personalità.(By Leroy)

Niente rafforza l'autorità quanto il silenzio.(Charles De Gaulle )

Siate la cura della vostra malattia, non la causa. (By Leroy)


Cita messaggio
#4
Tongue 
(05-02-2013, 13:34 )Leroy Ha scritto: Maurfin, perdona la banalità, ma nell'intefraccia di macrium scorrerendo la barra laterale in basso non trova nulla?
Bye

No, certo hai fatto bene ha dirlo, ma avevo solo ridotto la pagina per allegarla.: -)
L'informatica è una scienza esatta: Angry:
Cita messaggio
#5
Salve
Prova...
Non collegare il disco a porte usb 3
Avvia il sistema con l'unità disco gia collegata,poi carichi il cd di linux
In ultimo scarica e masterizza la iso dal sito,e usala come cd di ripristino immagine

http://www.fileswap.com/dl/4sZiQJtJmx/Ma...E.zip.html

Cita messaggio
#6
(05-02-2013, 16:48 )brunik Ha scritto: Salve
Prova...
Non collegare il disco a porte usb 3
Avvia il sistema con l'unità disco gia collegata,poi carichi il cd di linux
In ultimo scarica e masterizza la iso dal sito,e usala come cd di ripristino immagine

http://www.fileswap.com/dl/4sZiQJtJmx/Ma...E.zip.html

Il disco esterno non è Stat3
A dicembre avevo fatto regolarmente il backup senza problemi
Ora non capisco perchè non veda più questo disco interno...
L'informatica è una scienza esatta: Angry:
Cita messaggio
#7
Qualcosa devi pur provare.....
Da macrium rifai il cd ripristino immagine di linux
Oppure
Scarica ,dal link precedente,il file Macrium 5.0 WinPE.iso
masterizza ,e usa come cd ripristino .
(lo stesso lo propone mi pare anche macrium stesso)
   

Cita messaggio
#8
Prova dapprima a cambiare porta usb: ad esempio se un PC desktop, collega l'HD sulle porte USB posteriori.
Forse potrebbe essere utile disinstallare il software e reinstallarlo.
L'ipocrisia è un briciolo di speranza, per chi non ha personalità.(By Leroy)

Niente rafforza l'autorità quanto il silenzio.(Charles De Gaulle )

Siate la cura della vostra malattia, non la causa. (By Leroy)


Cita messaggio
#9
(05-02-2013, 21:40 )Leroy Ha scritto: Prova dapprima a cambiare porta usb: ad esempio se un PC desktop, collega l'HD sulle porte USB posteriori.
Forse potrebbe essere utile disinstallare il software e reinstallarlo.

Il disco che non vede NON è quello sul quale fare il backup, è uno interno!
L'informatica è una scienza esatta: Angry:
Cita messaggio
#10
Reinstalla il software.
L'ipocrisia è un briciolo di speranza, per chi non ha personalità.(By Leroy)

Niente rafforza l'autorità quanto il silenzio.(Charles De Gaulle )

Siate la cura della vostra malattia, non la causa. (By Leroy)


Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)