Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] Rhythmbox dopo avanzamento a 14.04 non parte.
#1
Buondì a tutti. Non se altri nel Forum che hanno fatto l'avanzamento a Ubuntu 14.04 LTS possono far funzionare Rhythmbox.
Credevo dopo due giorni di aggiustamenti e aggiornamenti che ormai Ubu 14.04 fungesse al 100%, invece oltre ad una segnalazione già fatta all'amico Dxgiusti su un malfunzionamento di nautilus avviato da terminale ( ma che è poi risultato un bug già segnalato ), oggi vedo che se voglio ascoltare un file .mp3 con  Rhythmbox mi appare la schermata iniziale per alcuni secondi e poi svanisce.
Se ascolto con altri programmi tutto bene.
Anche voi notate questo problema con Rhythmbox ???
 

 
Cita messaggio
#2
Cancella la cartella nascosta di Rhythmbox. Cercala nella home dopo avere dato Contol+h
Cita messaggio
#3
Ho cercato con Ctrl + h nella home una cartella .Rhythmbox ma non la vedo. Mi appaiono tutti i file o cartelle che iniziano col punto.
In compenso ho trovato una .LibreOffice e l'ho cancellata  Mi riferisco al mio quesito nel Forum Ufficio ed Internet discussione Libre Office messaggio inutile o non corrispondente. del 25 scorso.
Il risultato è che Libre Office nonostante la cancellazione fa gli stessi messaggi fastidiosi.
E Rhythmbox, per il quale non ho trovato cosa cancellare,  parte ma subito svanisce ..............
 
Cita messaggio
#4
Ho controllato adesso, la trovi in:

Home / .local /  share / rhytmbox

cancellala.
Cita messaggio
#5
OK Cancellata quella cartella e ora  Rhythmbox rifunziona a dovere. Metto Risolto e ringrazio. Capisco che sono OT ma mi piacerebbe mettere risolto anche a quell'altra mia discussione  Ufficio ed Internet discussione Libre Office messaggio inutile o non corrispondente. del 25 scorso.
 
Cita messaggio
#6
Ti basta andare in quelle discussioni e mettere il Risolto.
Cita messaggio
#7
Mi sono spiegato male, caro Professore, intendevo dire che auspicavo che il problema fosse risolto. Perchè al momento non lo è.

So bene come modificare e mettere Risolto, dopo che avrò avuto la soluzione ............[img]images/smilies/blush.gif[/img]
Cita messaggio
#8
Al secondo link ho risposto, il primo link porta ad una sezione non ad una discussione.
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)