Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] Rinominare la cartella Mozilla
#1
Buon giorno! Non riesco a rinominare la cartella Mozilla. Quando lo faccio mi esce il seguente errore: Impossibile rinominare Mozilla - Accesso negato.In Proprietà , la cartella è solo in lettura; ho provato a togliere la spunta da "solo lettura " ma non esegue. La rinomina mi serve per copiare in "Dati applicazioni" la nuova cartella Mozilla contenuta nel kid Plus 24. Saluti
Cita messaggio
#2
Ciao, wirgilio. Hai per caso Firefox in esecuzione?
L'ipocrisia è un briciolo di speranza, per chi non ha personalità.(By Leroy)

Niente rafforza l'autorità quanto il silenzio.(Charles De Gaulle )

Siate la cura della vostra malattia, non la causa. (By Leroy)


Cita messaggio
#3
Ciao Leroy! Non ho firefox in esecuzione. Tempo addietro, per installare le nuove cartelle Mozilla contenute nei Kid Plus riuscivo a rionominare la cartella in essere, poi, da due aggiornamenti di Firefox , non sono stato più in grado di farlo. Posso risolvere il problema copiando la nuova cartella Mozilla in Dati applicazioni (l'ho già fatto con la penultima versione ) ma mi dispiace perdere la precedente configurazione di Firefox nel caso mi servisse ripristinarla.
Cita messaggio
#4
(11-10-2013, 15:07 )wirgilio Ha scritto: poi, da due aggiornamenti di Firefox , non sono stato più in grado di farlo. Posso risolvere il problema copiando la nuova cartella Mozilla in Dati applicazioni (l'ho già fatto con la penultima versione ) ma mi dispiace perdere la precedente configurazione di Firefox nel caso mi servisse ripristinarla.

Teoricamente puoi anche lasciare la cartella mozilla com'è, estrai dalla cartella del KIT PLUS la cartella con caratteri alfanumerici(F3yuietc.. ad es.)
ed incollala nella cartella Profiles presente nella cartella Mozilla in applicazioni dati.

A quel punto, Cerca esegui nel menu di ricerca, incolla firefox.exe -p.

Per creare un nuovo profilo:

nel menu start, scrivi esegui, doppio click sul programmino, una volta che ti appare questa finestra, incolla in questa firefox.exe -p ok.

Dopodiché:

[Immagine: http://img856.imageshack.us/img856/7681/...1h0311.jpg]


[Immagine: http://img836.imageshack.us/img836/6636/...1h0324.jpg]

Scegli la cartella del KIT sfogliando in applicazioni dati, ok.

[Immagine: http://img607.imageshack.us/img607/1750/...1h0358.jpg]

[Immagine: http://img59.imageshack.us/img59/4502/20...1h0417.jpg]

Ora se lanci Firefox dal KIT, avrai questo come predefinito. Fermo restando che tramite il gestore potrai avere tutti i firefox che vuoi.

Laddove vuoi eliminare un profilo, dalla finestra esegui incolla firefox.exe -p, lancia il gestore dei profili ed elimina quello che non ti serve.

E' un palliativo, ma funziona Smile
L'ipocrisia è un briciolo di speranza, per chi non ha personalità.(By Leroy)

Niente rafforza l'autorità quanto il silenzio.(Charles De Gaulle )

Siate la cura della vostra malattia, non la causa. (By Leroy)


Cita messaggio
#5
Grazie Leroy! Se non trovo la soluzione a rinominare la cartella Mozilla farò come dici. Buona serata.
Cita messaggio
#6
rinominala dal disco live...
Il mio blog: http://zerozerocent.blogspot.it/
Legge di Murphy: SE QUALCOSA PUO' ANDAR MALE, LO FARA'
Cita messaggio
#7
(11-10-2013, 16:32 )wirgilio Ha scritto: Se non trovo la soluzione a rinominare la cartella Mozilla farò come dici.

Se hai unlocker, prova a vedere cosa blocca la cartella.
http://www.emptyloop.com/unlocker/
L'ipocrisia è un briciolo di speranza, per chi non ha personalità.(By Leroy)

Niente rafforza l'autorità quanto il silenzio.(Charles De Gaulle )

Siate la cura della vostra malattia, non la causa. (By Leroy)


Cita messaggio
#8
Ciao Bat! Con il CD Live funziona: ho rinominato la "vecchia" cartella Mozilla e copiato in Dati applicazioni la nuova cartella Mozilla del Kit Plus 24. Grazie
Cita messaggio
#9
(11-10-2013, 17:12 )wirgilio Ha scritto: Ciao Bat! Con il CD Live funziona: ho rinominato la "vecchia" cartella Mozilla e copiato in Dati applicazioni la nuova cartella Mozilla del Kit Plus 24. Grazie
un buon vecchio trucco che funziona sempre
Idea

p.s.
se hai risolto metti risolto nel titolo
Il mio blog: http://zerozerocent.blogspot.it/
Legge di Murphy: SE QUALCOSA PUO' ANDAR MALE, LO FARA'
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)