Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] SPAZZINO è simile a CCleaner???
#1
 
Ciao a tutti
Spazzino per Ubuntu è simile a CCleaner per Windows??? [img]images/smilies/smile.gif[/img]

 

 
[Immagine: http://i62.tinypic.com/2jed1qs.png]
Sono maldestro....il peggio è che sono pure mancino!! 

Cita messaggio
#2
Usa pure Ubuntu Tweak.
Cita messaggio
#3
Grazie Proff
ma non è lo stesso di pulizia che già è in UbuntuTweak!!
[Immagine: http://i62.tinypic.com/2jed1qs.png]
Sono maldestro....il peggio è che sono pure mancino!! 

Cita messaggio
#4
Bleachbit è simile a CCleaner, ma con delle funzioni in più.
I Heart GNU\Linux and PC-BSD too !!!
Il fine NON giustifica i mezzi !!
Cita messaggio
#5
Ve lo chiedo perchè l'help di spazzino non funziona quindi
qua si sceglie e si cancella non c+è lìanalisi come in CCleaner??
[Immagine: http://i62.tinypic.com/2jed1qs.png]
Sono maldestro....il peggio è che sono pure mancino!! 

Cita messaggio
#6
(22-03-2014, 16:43 )maxmax Ha scritto: Ve lo chiedo perchè l'help di spazzino non funziona quindi
qua si sceglie e si cancella non c+è lìanalisi come in CCleaner??

Con spazzino non c'è l'analisi, con Bleachbit si !!
I Heart GNU\Linux and PC-BSD too !!!
Il fine NON giustifica i mezzi !!
Cita messaggio
#7
(22-03-2014, 16:51 )'Teo' Ha scritto:
(22-03-2014, 16:43 )'maxmax' Ha scritto: Ve lo chiedo perchè l'help di spazzino non funziona quindi
qua si sceglie e si cancella non c+è lìanalisi come in CCleaner??

 

Con spazzino non c'è l'analisi, con Bleachbit si !!

 
L'ho scaricato ma l'analisi non la trovo e sai indicarmi il corretto uso visto
che io di danni ne ho e ne continuerò a fare tanti??[img]images/smilies/smile.gif[/img]


 
[Immagine: http://i62.tinypic.com/2jed1qs.png]
Sono maldestro....il peggio è che sono pure mancino!! 

Cita messaggio
#8
(22-03-2014, 17:31 )maxmax Ha scritto:
(22-03-2014, 16:51 )'Teo' Ha scritto:
(22-03-2014, 16:43 )'maxmax' Ha scritto: Ve lo chiedo perchè l'help di spazzino non funziona quindi
qua si sceglie e si cancella non c+è lìanalisi come in CCleaner??

 

Con spazzino non c'è l'analisi, con Bleachbit si !!

 
L'ho scaricato ma l'analisi non la trovo e sai indicarmi il corretto uso visto
che io di danni ne ho e ne continuerò a fare tanti??[img]images/smilies/smile.gif[/img]


 

Quando spunti le caselle, sulla destra ti viene riportata la funzione, una volta che hai spuntato le caselle che ti interessano clicca su " Anteprima " in alto a sinistra. Ti mostrerà sulla destra tutto quello che verrà cancellato, se ti va bene, clicca su " Pulisci ". Nella sottocartella " Sistema " non spuntare " Memoria " e " Libera spazio su disco ", In scansione approfondita non spuntare " File di backup "( se hai fatto un backup sullo stesso disco) Tutto il resto puoi tranquillamente spuntarlo, a meno che non ci sia qualcosa che non vuoi cancellare.....Devi eseguire il programma da ROOT !!Smile
I Heart GNU\Linux and PC-BSD too !!!
Il fine NON giustifica i mezzi !!
Cita messaggio
#9
(22-03-2014, 17:52 )'Teo' Ha scritto:
(22-03-2014, 17:31 )'maxmax' Ha scritto:
(22-03-2014, 16:51 )'Teo' Ha scritto: Con spazzino non c'è l'analisi, con Bleachbit si !!


 
L'ho scaricato ma l'analisi non la trovo e sai indicarmi il corretto uso visto
che io di danni ne ho e ne continuerò a fare tanti??[img]images/smilies/smile.gif[/img]


 

 

Quando spunti le caselle, sulla destra ti viene riportata la funzione, una volta che hai spuntato le caselle che ti interessano clicca su " Anteprima " in alto a sinistra. Ti mostrerà sulla destra tutto quello che verrà cancellato, se ti va bene, clicca su " Pulisci ". Nella sottocartella " Sistema " non spuntare " Memoria " e " Libera spazio su disco ", In scansione approfondita non spuntare " File di backup "( se hai fatto un backup sullo stesso disco) Tutto il resto puoi tranquillamente spuntarlo, a meno che non ci sia qualcosa che non vuoi cancellare.....Devi eseguire il programma da ROOT !!Smile

 

Scusa ma io è da poco che sto usando Linux cosa signifca e come si fa
ad'eseguire il programma da ROOT?? [img]images/smilies/cool.gif[/img]
 
[Immagine: http://i62.tinypic.com/2jed1qs.png]
Sono maldestro....il peggio è che sono pure mancino!! 

Cita messaggio
#10
Come ti ha suggerito anche il prof. Cantaro usa UbuntuTweak io sono ormai cinque anni che lo uso e non ho mai avuto problemi.
mandi...Eugenio
Ubuntu 12.04 Unity, Ubuntu 14.04 Unity, Pclinuxos Mate, Mint17 Cinnamon, PcLinuxOS KDE
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)