Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] Saltato il refresh del video
#1
salve a tutti.
Dopo l'aggiornamento di oggi il video rimane sempre "sporco" dalle finestre aperte.
In pratica sembra che non avvenga mai il refresh del video.
Uso Ubuntu 12.10 del prof.
GRAZIE
Cita messaggio
#2
ora ho provato anche ad utilizzare i driver proprietari della mia scheda video la NVIDIA GO 7400 ma non cambia nulla.


Allegati Anteprime
   
Cita messaggio
#3
Dall'immagine sembra tutto a posto. Ti riferisci al fatto che alcuni file restano selezionati?
Cita messaggio
#4
(12-10-2013, 17:50 )Antonio_Cantaro Ha scritto: Dall'immagine sembra tutto a posto. Ti riferisci al fatto che alcuni file restano selezionati?
Grazie prof. dell'intervento.
L'immagine che vede non è corretta ossia quella che si vede nella schermata postata è quella che rimane nella memoria della scheda video, in realtà dobrebbe esserci il normale sfondo del desk con la barra in alto.
Se comincio ad aprire e chiudere delle finestre l'immagine del video rimane "sporca" con quella precedente.
Spero di essere stato chiaro.
Cita messaggio
#5
Prova a ricaricare la configurazione di Compiz (trovi come fare nella guida dentro la cartella KIT). In pratica devi importare il file:

Home\KIT-PLUS-10-32\Configurazioni-singole\Effetti-Grafici.profile
Cita messaggio
#6
(12-10-2013, 19:07 )Antonio_Cantaro Ha scritto: Prova a ricaricare la configurazione di Compiz (trovi come fare nella guida dentro la cartella KIT). In pratica devi importare il file:

Home\KIT-PLUS-10-32\Configurazioni-singole\Effetti-Grafici.profile

Eseguito, ma non succede nulla. Il problema persiste.
Premesso che succede solo se accedo con il profilo Gnome Classic (con effeti 3d) se accedo con il profilo Gnome (senza effetti) no.

Grazie


Allegati Anteprime
   
Cita messaggio
#7
Prova a ancora, da Compiz a ricaricare la situazione iniziale.
Cita messaggio
#8
(13-10-2013, 10:12 )Antonio_Cantaro Ha scritto: Prova a ancora, da Compiz a ricaricare la situazione iniziale.
Ho rovato ma nulla Prof.
Grazie
Cita messaggio
#9
niente non funziona. Ora uso il desktop GNOME CLASSIC SENZA EFFETTI
Cita messaggio
#10
niente non riesco a capire cosa sia successo. Big Grin

A primavera installo ex novo la prossima LTS 14.04Arrendersi
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)