Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] Scheda wifi che non si attiva all'avvio di 7
#1
Ciao a tutto il forum.
In un portatile vecchio di 7 anni ho installati windows xp e 7.
Ho un problema quando devo avviare 7.Spesso non si attiva la scheda wireless e per fare ciò devo riavviare xp e subito dopo 7.
Quindi come potrei intervenire per evitare questo giro di accendi/spegni?
Io ho provato ad andare a vedere nelle proprietà della scheda in 7 quando non è attivata e mi sembra che sia tutto ok.
Grazie a tutte/i per ogni cortese aiuto.

 
-= Nic =-
Cita messaggio
#2
(03-11-2013, 19:46 )nicbrigante Ha scritto: Io ho provato ad andare a vedere nelle proprietà della scheda in 7 quando non è attivata e mi sembra che sia tutto ok.

Ciao. In gestione dispositivi, noti qualche segnale di allerta?

Hai un asus per caso?

Se avvii in modalità provvisoria con rete, funziona?
L'ipocrisia è un briciolo di speranza, per chi non ha personalità.(By Leroy)

Niente rafforza l'autorità quanto il silenzio.(Charles De Gaulle )

Siate la cura della vostra malattia, non la causa. (By Leroy)


Cita messaggio
#3
(06-11-2013, 20:18 )Leroy Ha scritto:
(03-11-2013, 19:46 )nicbrigante Ha scritto: Io ho provato ad andare a vedere nelle proprietà della scheda in 7 quando non è attivata e mi sembra che sia tutto ok.

Ciao. In gestione dispositivi, noti qualche segnale di allerta?

Hai un asus per caso?

Se avvii in modalità provvisoria con rete, funziona?
Questa mattina ho fatto due tre avvii ma la scheda è partita e si è connessa!!!AngelProverò a verificare nei prossimi giorni se mi capiterà ancora in gestione dispositivi cosa salta fuori.
Il portatile è un acer e mi devi spiegare come avviare in modalità provvisoria rete.
Ciao grazie e buona domenica.
-= Nic =-
Cita messaggio
#4
(10-11-2013, 10:48 )nicbrigante Ha scritto: Questa mattina ho fatto due tre avvii ma la scheda è partita e si è connessa!!!AngelProverò a verificare nei prossimi giorni se mi capiterà ancora in gestione dispositivi cosa salta fuori.

Ciao! Hai provato ad aggiornare il driver della scheda wifi?

Citazione:Il portatile è un acer e mi devi spiegare come avviare in modalità provvisoria con rete.

Devi pigiare F8 all'avvio, dopodichè scegliere modalità provvisoria con rete.
Tuttavia, in windows 8, la funzionalità F8, va attivata mediante una piccola modifica.
L'ipocrisia è un briciolo di speranza, per chi non ha personalità.(By Leroy)

Niente rafforza l'autorità quanto il silenzio.(Charles De Gaulle )

Siate la cura della vostra malattia, non la causa. (By Leroy)


Cita messaggio
#5
Citazione:Ciao! Hai provato ad aggiornare il driver della scheda wifi?
No ma pensi che li troverei driver aggiornati per un pc del 2006???
Citazione:Devi pigiare F8 all'avvio, dopodichè scegliere modalità provvisoria con rete.
Tuttavia, in windows 8, la funzionalità F8,

Ok comunque adesso stiamo parlando di un portatile che ha 7 e xp.
L'altra sera poi la scheda ha improvvisamente smesso di funzionare!!!!
Vedrò che accorgimenti adottare nei prossimi giorni e intanto tengo aperto il post.
Grazie
-= Nic =-
Cita messaggio
#6
(16-11-2013, 16:55 )nicbrigante Ha scritto: No ma pensi che li troverei driver aggiornati per un pc del 2006???

Perchè no! Ha controllato sul sito del portatile?

Facci sapere.

Ciao
L'ipocrisia è un briciolo di speranza, per chi non ha personalità.(By Leroy)

Niente rafforza l'autorità quanto il silenzio.(Charles De Gaulle )

Siate la cura della vostra malattia, non la causa. (By Leroy)


Cita messaggio
#7
(18-11-2013, 17:51 )Leroy Ha scritto:
(16-11-2013, 16:55 )nicbrigante Ha scritto: No ma pensi che li troverei driver aggiornati per un pc del 2006???

Perchè no! Ha controllato sul sito del portatile?

Facci sapere.

Ciao
I driver risalgono al 2008 perchè Acer non ha previsto un aggiornamento a vista o 7 quindi sono quelli che ho installati.
Grazie e ciao
-= Nic =-
Cita messaggio
#8
Apri gestione dispositivi, posizionati sulla periferica di rete, click destro

su proprietà, vai su dettagli, e dal menu a tendina scorri sino a ID hardware, e copiati i codici successivi a VEN e DEV. Esempio : PCI\VEN_8086&DEV_27DC, copiali ed incollali qui.

Ciao
L'ipocrisia è un briciolo di speranza, per chi non ha personalità.(By Leroy)

Niente rafforza l'autorità quanto il silenzio.(Charles De Gaulle )

Siate la cura della vostra malattia, non la causa. (By Leroy)


Cita messaggio
#9
(27-11-2013, 23:38 )Leroy Ha scritto: Apri gestione dispositivi, posizionati sulla periferica di rete, click destro

su proprietà, vai su dettagli, e dal menu a tendina scorri sino a ID hardware, e copiati i codici successivi a VEN e DEV. Esempio : PCI\VEN_8086&DEV_27DC, copiali ed incollali qui.

Ciao
Ok allora il dispositivo è Intel®PRO/Wireless 3945 ABG.
Come ID Hardware ho i seguenti codici:
Codice:
PCI\VEN_8086&DEV_4222&SUBSYS_10018086&REV_02
PCI\VEN_8086&DEV_4222&SUBSYS_10018086
PCI\VEN_8086&DEV_4222&CC_028000
PCI\VEN_8086&DEV_4222&CC_0280
mentre come ID compatibili:
Codice:
PCI\VEN_8086&DEV_4222&REV_02
PCI\VEN_8086&DEV_4222
PCI\VEN_8086&CC_028000
PCI\VEN_8086&CC_0280
PCI\VEN_8086
PCI\CC_028000
PCI\CC_0280
Spero di aver messo tutto.
Grazie ancora e buona giornata.
-= Nic =-
Cita messaggio
#10
Ciao e scusa il ritardo.

Generalmente il driver per i portatili è consigliabile scaricarlo dal sito del prodotto.

Tuttavia, il tuo, l'ho trovato qui.
L'ipocrisia è un briciolo di speranza, per chi non ha personalità.(By Leroy)

Niente rafforza l'autorità quanto il silenzio.(Charles De Gaulle )

Siate la cura della vostra malattia, non la causa. (By Leroy)


Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)