Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] Scomparso avvio in dual boot
#1
Salve a tutti, non so se sia sezione giusta, ho dovuto formattare la partizione di windows 7 e nell'altra ho ubuntu 12.04 plus 9 remix ovviamente ho formattato solo la partizione di 7, adesso xò all'avvio non mi dà più il dual boot ma parte windows soltanto, ho avviato ubuntu tramite Cd di super grub disk e ho pensato subito che fosse un problema di grub, ho seguito questa guida :
http://www.lffl.org/2012/09/grub-2.0-ubu...x-ppa.html
ma non ho risolto nulla, allora che non sia questo il problema o il procedimento è sbagliato? qualcuno mi aiuti sto impazzendo!!
Distro 1°: Linux Royal 14.04 Full Cinnamon remix (Franco fait)
Distro 2°: Lubuntu 12.04
Cita messaggio
#2
ciao, se hai un disco solo, avvia con supergrub, da ubu terminale:
sudo grub-install /dev/sda + invio + psw , poi sudo update-grub + invio + psw. alla fine riavvia e dovrebbe funzionare tutto.
Cita messaggio
#3
(20-09-2012, 23:19 )dxgiusti Ha scritto: ciao, se hai un disco solo, avvia con supergrub, da ubu terminale:
sudo grub-install /dev/sda + invio + psw , poi sudo update-grub + invio + psw. alla fine riavvia e dovrebbe funzionare tutto.

Ha funzionato grazie!
Distro 1°: Linux Royal 14.04 Full Cinnamon remix (Franco fait)
Distro 2°: Lubuntu 12.04
Cita messaggio
#4
Risolto, maiuscolo phoenix. Angry Shy
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)