Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] Screenlets 0.1.5 non va su natty
#1
Salve a tutti amici, oggi accendendo il pc mi sono accorto che tutte le screenlets attive sul desk erano sparite, sono entrato in screenlets manager e le ho riavviate tutte ma senza ottenere alcun risultato, ho provato a reinstallare e sempre nulla, le attivo dal manager, ma non appaiono sul desk. A questo punto mi sono ricordato che c'era stato un aggiornamento di grandi dimensioni il giorno prima e mi è venuta l'idea di ritrocedere la versione di screenlets alla precedente (0.1.4) da gestore pacchetti, e voilà sono ritornate a funzionare. Vorrei sapere se è un bug della versione 0.1.5, o se è un problema del mio pc come potrei risolvere?

Grazzie per l'attenzione

maffin Idea Sleepy
Cita messaggio
#2
Dai un occhio qui, potrebbe essere che devi riabilitare un plugin di compiz.
Ogni fallimento avvicina sempre più alla meta... Arrendersi subito equivale a non provare affatto.

Il bisogno di conoscere e scoprire, è la fiamma che alimenta la fornace che è il cervello umano.
Cita messaggio
#3
(01-09-2011, 13:37 )francater Ha scritto: Dai un occhio qui, potrebbe essere che devi riabilitare un plugin di compiz.

Ora sono con la versione 0.1.4 di screenlets e con il plugin livello widget disattivato vanno come sempre. Appena riattivo i repo di screenlets aggiorno alla 0.1.5 provo e vediamo se era quello.

Grazzie per il suggerimento comunque vada .

maffin Idea Sleepy
Cita messaggio
#4
De nada... facci sapere Exclamation
Ogni fallimento avvicina sempre più alla meta... Arrendersi subito equivale a non provare affatto.

Il bisogno di conoscere e scoprire, è la fiamma che alimenta la fornace che è il cervello umano.
Cita messaggio
#5
(01-09-2011, 17:18 )francater Ha scritto: De nada... facci sapere Exclamation

Non ho idea di cosa sia potuto accadere la prima volta che si è aggiornato screenlets, ma l'ho aggiornato stamattina dinuovo alla 0.1.5 e al riavvio senza aver attivato livello widget le screenlets che avevo attivate erano al loro posto, tranne quella della posta che si era solamente spostata di scrivania. Proverò a riavviare ancora qualche altra volta prima di mettere risolto.

N.B. mentre sono andato a riattivare da gestore aggiornamenti il ppa di screenlets che avevo disattivato, mi è sorto il dubbio che forse ho fatto qualcosa di sbagliato, mi sono accorto che per screenlets ho attivi i due http://ppa.launchpad.net/screenlets/ppa/ubuntu main e main(codice sorgente) e http://ppa.launchpad.net/screenlets-dev/ppa/ubuntu, li posso lasciare o mi incasinano il programma screenlets?

nella speranza che magari un giorno riesca ad aiutare qualcuno anch'io non mi rimane altro che ringrazziare per i tanti aiuti di cui ho usufruito. Rolleyes Smile

maffin Idea Sleepy




Cita messaggio
#6
Nessun problema, per quanto riguarda il secondo repository (screenlets-dev) si riferisce alla versione in fase di sviluppo quindi ancora non pienamente funzionante... io lo toglierei ^^
Ogni fallimento avvicina sempre più alla meta... Arrendersi subito equivale a non provare affatto.

Il bisogno di conoscere e scoprire, è la fiamma che alimenta la fornace che è il cervello umano.
Cita messaggio
#7
(02-09-2011, 09:59 )francater Ha scritto: Nessun problema, per quanto riguarda il secondo repository (screenlets-dev) si riferisce alla versione in fase di sviluppo quindi ancora non pienamente funzionante... io lo toglierei ^^

infatti l'avanzamento di versione mi viene proprio da screenlets-dev e ho notato che ogni volta che avvio il pc mi cambia di posto le screenlets attive. Seguo il tuo consiglio al volo, tolgo screenlets-dev dai repository, e mi tengo quello stabile, portanrdo screenlets alla 0.1.4. Altro problema risolto . Che dire
GRAZZIEEEEEEEEEEE!!!!RolleyesWink

maffin. Idea Sleepy

Cita messaggio
#8
Di niente Smile, lieto di essere stato di aiuto.
Ogni fallimento avvicina sempre più alla meta... Arrendersi subito equivale a non provare affatto.

Il bisogno di conoscere e scoprire, è la fiamma che alimenta la fornace che è il cervello umano.
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)