Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


//Removed by EUCookieLaw Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO]Software center non funziona
#1
Ciao a tutti, come da titolo pur caricandosi regolarmente non si attiva il pulsante "installa" di qualsiasi applicazione io selezioni ????
Utilizzo la plus 9 del professore e fino a una decina di giorni fa non avevo alcun problema. Ho solo effettuato gli aggiornamenti richiesti dal sistema.
Succede anche a voi??? Grazie per consigli e suggerimenti
Cita messaggio
#2
(31-05-2012, 21:16 )Alberto1 Ha scritto: Ciao a tutti, come da titolo pur caricandosi regolarmente non si attiva il pulsante "installa" di qualsiasi applicazione io selezioni ????
Utilizzo la plus 9 del professore e fino a una decina di giorni fa non avevo alcun problema. Ho solo effettuato gli aggiornamenti richiesti dal sistema.
Succede anche a voi??? Grazie per consigli e suggerimenti

Vedi qui
Cita messaggio
#3
Apri il terminale e dai i seguenti comandi e copia e incolla qui:

Codice:
sudo apt-get update
dpkg --configure -a
Cita messaggio
#4
(31-05-2012, 21:23 )ps3love Ha scritto: Apri il terminale e dai i seguenti comandi e copia e incolla qui:

Codice:
sudo apt-get update
dpkg --configure -a


"Recuperati 129 kB in 13s (9642 B/s)
Lettura elenco dei pacchetti... Fatto
W: Duplicate sources.list entry http://dl.google.com/linux/chrome/deb/ stable/main i386 Packages (/var/lib/apt/lists/dl.google.com_linux_chrome_deb_dists_stable_main_binary-i386_Packages)
W: È consigliato eseguire "apt-get update" per correggere questi problemi
alberto@alberto-alessandra:~$ dpkg --configure -a
dpkg: errore: l'operazione richiesta necessita dei privilegi di super-utente
alberto@alberto-alessandra:~$ "
Il terminale mi da questo messaggio
Grazie per la velocitàdi risposta
Cita messaggio
#5
(31-05-2012, 21:38 )Alberto1 Ha scritto:
(31-05-2012, 21:23 )ps3love Ha scritto: Apri il terminale e dai i seguenti comandi e copia e incolla qui:

Codice:
sudo apt-get update
dpkg --configure -a


"Recuperati 129 kB in 13s (9642 B/s)
Lettura elenco dei pacchetti... Fatto
W: Duplicate sources.list entry http://dl.google.com/linux/chrome/deb/ stable/main i386 Packages (/var/lib/apt/lists/dl.google.com_linux_chrome_deb_dists_stable_main_binary-i386_Packages)
W: È consigliato eseguire "apt-get update" per correggere questi problemi
alberto@alberto-alessandra:~$ dpkg --configure -a
dpkg: errore: l'operazione richiesta necessita dei privilegi di super-utente
alberto@alberto-alessandra:~$ "
Il terminale mi da questo messaggio
Grazie per la velocitàdi risposta

hai dei repo duplicati come in questo post (vedi) e poi qui
Cita messaggio
#6
Ecco come risolvere il problema:

http://www.istitutomajorana.it/forum/Thr...-fai-da-te
Cita messaggio
#7
(31-05-2012, 22:08 )Antonio_Cantaro Ha scritto: Ecco come risolvere il problema:

http://www.istitutomajorana.it/forum/Thr...-fai-da-te

grazie della vostra attenzione ! ho seguito tutte le guide proposte ma ancora niente Big Grin
ho eliminato i duplicati e dando il comando "sudo apt-get update" non mi da alcun errore - software center non funzione mentre il gestore aggiornamenti si se teli informazioni possono esservi utili CIAO
Cita messaggio
#8
(01-06-2012, 21:11 )Alberto1 Ha scritto:
(31-05-2012, 22:08 )Antonio_Cantaro Ha scritto: Ecco come risolvere il problema:

http://www.istitutomajorana.it/forum/Thr...-fai-da-te

grazie della vostra attenzione ! ho seguito tutte le guide proposte ma ancora niente Big Grin
ho eliminato i duplicati e dando il comando "sudo apt-get update" non mi da alcun errore - software center non funzione mentre il gestore aggiornamenti si se teli informazioni possono esservi utili CIAO

Vedi questa pagina

poi questa

e questa

contengono tutte ipotesi e soluzioni al problema
Cita messaggio
#9
Provate tutte le ipotesi prospettate ma niente. Alla fine ho installato "Lubuntu software center" con il gestore pacchetti e al momento funziona.
Vedremo magari se in futuro con qualche aggiornamento si sblocca.
GRAZIE a tutti per l'aiuto. CIAO Comunque metto risolto!
Cita messaggio


Vai al forum: