Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] Sostituzione ram
#1
Salve a tutti,avrei un problema riscontrato durante la sostituzione della ram al mio pc con due banchi di questa, http://www.monclick.it/schede/prodotto.a...X8500D2/2G, ho questa scheda madre che la supporta, http://www.asus.it/Motherboards/AMD_AM2/.../#download, e per avere maggiore compatibilità ho aggiornato preventivamente il bios della stessa.
Il pc si avvia ma mi da schermata nera senza emettere nessun suono di errore, e senza darmi la schermata di accesso al bios per eventuali regolazioni.
A qualcuno è successo lo stesso problema?
Qualcuno sa come risolverlo?
O è la ram difettosa?
Grazie anticipatamente
Tullio
Mail: tulliodacrema@hotmail.it
tulliodacrema@gmail.com
Facebook:Linux in Liguria
Cita messaggio
#2
(24-07-2012, 22:07 )tullio70 Ha scritto: Qualcuno sa come risolverlo?
O è la ram difettosa?

Salve. Prima di sostituire la RAM, funzionava? Il BIOS lo hai aggiornato
prima di cambiare i banchi RAM.
Io, avrei aggiornato il BIOS, solo se fosse stato necessario. Solitamente
l'upgrade della RAM, non necessita di questa operazione.
L'ipocrisia è un briciolo di speranza, per chi non ha personalità.(By Leroy)

Niente rafforza l'autorità quanto il silenzio.(Charles De Gaulle )

Siate la cura della vostra malattia, non la causa. (By Leroy)


Cita messaggio
#3
L'aggoirnamento del bios è andato a buon fine ? La schermata nera è preoccupante.
Cita messaggio
#4
(25-07-2012, 17:28 )sg-1 Ha scritto: L'aggoirnamento del bios è andato a buon fine ? La schermata nera è preoccupante.

Il bios l ho aggiornato prima,per dare maggiore compatibilità alla ram che ho messo.
Sono passato da 2Gb 667Mhz a 4Gb 1066 Mhz.
Dopo l aggiornamento del bios tutto andava bene,poi messa la nuova ram......
Ora rimessa la prima ram,sono entrato nel bios e sono riuscito a trovare dei settaggi che me la fanno andare,anche se a 800 Mhz....
Stasera ci smanetto un po e poi vediamo....
Sto cavolo di bios con tutte quelle opzioni... Smile sorriso originale
Tullio
Mail: tulliodacrema@hotmail.it
tulliodacrema@gmail.com
Facebook:Linux in Liguria
Cita messaggio
#5
Sono passato da 2Gb 667Mhz a 4Gb 1066 Mhz. Stessa marca o hai cambiato... non tutte le marche ram sono compatibili con la scheda che hai, infatti come dici, Dopo l aggiornamento del bios tutto andava bene "poi messa la nuova ram......"
Cita messaggio
#6
(25-07-2012, 21:27 )sg-1 Ha scritto: Sono passato da 2Gb 667Mhz a 4Gb 1066 Mhz. Stessa marca o hai cambiato... non tutte le marche ram sono compatibili con la scheda che hai, infatti come dici, Dopo l aggiornamento del bios tutto andava bene "poi messa la nuova ram......"

Ho risolto il problema dal bios:
Advance/chipset/northbridge configuration/dram timing configuration
Ho settato clock manual
impostato memclock value a 533Mhz
penso che avendo il processore dual core sia per quello,ora mi rileva la ram a 1066Mhz
Grazie a tutti
Metto Risolto nel primo Post
Saluti
Tullio
Mail: tulliodacrema@hotmail.it
tulliodacrema@gmail.com
Facebook:Linux in Liguria
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)