Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] Specifiche RAM.
#1
Salve,
desidererei sapere che comando devo dare da terminale per conoscere le specifiche hardware del mio computer e, in particolare le specifiche della RAM montata.
Grazie
Cita messaggio
#2
(14-11-2012, 10:27 )Giuseppe53 Ha scritto: Salve,
desidererei sapere che comando devo dare da terminale per conoscere le specifiche hardware del mio computer e, in particolare le specifiche della RAM montata.
Grazie

Specifiche Ram montata
Cita messaggio
#3
(14-11-2012, 10:35 )Mole70 Ha scritto:
(14-11-2012, 10:27 )Giuseppe53 Ha scritto: Salve,
desidererei sapere che comando devo dare da terminale per conoscere le specifiche hardware del mio computer e, in particolare le specifiche della RAM montata.
Grazie

Specifiche Ram montata

L'ho fatto e mi dice quanti banchi di ram ci sono e di che grandezza. Non mi dice, purtroppo, che tipo di RAM è (es: DR400 o DDR2 etc.) Mi sa che dovrò verificare fisicamente smontandola.
Grazie
Cita messaggio
#4
Salve, puoi verificare dalla scheda madre che tipo di ram supporta, ddr2 o ddr3 ecc..
 
Cita messaggio
#5
(14-11-2012, 11:05 )sg-1 Ha scritto: Salve, puoi verificare dalla scheda madre che tipo di ram supporta, ddr2 o ddr3 ecc..

Ciao, come faccio ?
Cita messaggio
#6
Entra nel sito del produttore della scheda e leggi le caratteristiche.
 
Cita messaggio
#7
(14-11-2012, 11:00 )Giuseppe53 Ha scritto:
(14-11-2012, 10:35 )Mole70 Ha scritto:
(14-11-2012, 10:27 )Giuseppe53 Ha scritto: Salve,
desidererei sapere che comando devo dare da terminale per conoscere le specifiche hardware del mio computer e, in particolare le specifiche della RAM montata.
Grazie

Specifiche Ram montata

L'ho fatto e mi dice quanti banchi di ram ci sono e di che grandezza. Non mi dice, purtroppo, che tipo di RAM è (es: DR400 o DDR2 etc.) Mi sa che dovrò verificare fisicamente smontandola.
Grazie

Tu non vedi una cosa di questo tipo [Immagine: http://img16.imageshack.us/img16/4239/sc...111.th.png] lanciando il programma?
Cita messaggio
#8
(14-11-2012, 11:15 )sg-1 Ha scritto: Entra nel sito del produttore della scheda e leggi le caratteristiche.

Ho risolto, la RAM è una DR400.
Grazie a tutti
Cita messaggio
#9
(14-11-2012, 11:18 )Mole70 Ha scritto:
(14-11-2012, 11:00 )Giuseppe53 Ha scritto:
(14-11-2012, 10:35 )Mole70 Ha scritto: Specifiche Ram montata

L'ho fatto e mi dice quanti banchi di ram ci sono e di che grandezza. Non mi dice, purtroppo, che tipo di RAM è (es: DR400 o DDR2 etc.) Mi sa che dovrò verificare fisicamente smontandola.
Grazie

Tu non vedi una cosa di questo tipo [Immagine: http://img16.imageshack.us/img16/4239/sc...111.th.png] lanciando il programma?

No, in effetti ho installato Hardware Lister, ma non sembra funzionare molto. Meglio da terminale. Mi sa che lo disinstallo. Comunque ho risolto in altro modo (Sito Asus). Grazie e ciao.
Cita messaggio
#10
(14-11-2012, 11:23 )Giuseppe53 Ha scritto: Meglio da terminale.

Salve

Da terminale: lshw
L'ipocrisia è un briciolo di speranza, per chi non ha personalità.(By Leroy)

Niente rafforza l'autorità quanto il silenzio.(Charles De Gaulle )

Siate la cura della vostra malattia, non la causa. (By Leroy)


Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)