Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] Stampante CANON PIXMA IP4700 su PLUS8 remix
#11
Ciao francater.
Come devo fare per provare il driver generico, dato che ora se vado in impostazioni e apro il file "stampante" mi trovo riconosciuta la IP4700?
Non trovo la strada per inserire una stampante "generica"; mi puoi indicare i passaggi da fare?
Cita messaggio
#12
In stampanti, elimini la pixma e aggiungi una nuova stampante, cups farà la ricerca e riconoscerà la canon.
Ti proporrà il driver giusto ma tu scegli torni indietro e scegli come produttore (generic), andando avanti ti verranno proposti vari driver e scegli pcl6/pcl xl e prova
Ogni fallimento avvicina sempre più alla meta... Arrendersi subito equivale a non provare affatto.

Il bisogno di conoscere e scoprire, è la fiamma che alimenta la fornace che è il cervello umano.
Cita messaggio
#13
O.k.
Stasera quando rientro ci provo.
Cita messaggio
#14
Francater, ho provato col driver generic, pcl6/pcl xl ma la stampante non funziona.
Accetto volentieri altri suggerimenti.
Cita messaggio
#15
Non ne ho più mi dispiace, sembra quasi che il nuovo kernel abbia dichiarato guerra alle pixma Confused

Non sei il primo con problemi a questo tipo di stampante.
Ogni fallimento avvicina sempre più alla meta... Arrendersi subito equivale a non provare affatto.

Il bisogno di conoscere e scoprire, è la fiamma che alimenta la fornace che è il cervello umano.
Cita messaggio
#16
FRANCATER sono riuscito a far funzionare la stampante:
1-prima la ho disinstallata e ne ho eliminato i driver esistenti
2-ho riscaricato i driver dal sito canon, li ho scompattati nella home e reinstallati ex novo
3-ora sembra funzionare (tranne gli strumenti diagnostici che a quanto pare girano solo sotto windows e/o mac)
Cita messaggio
#17
Perfetto Smile, ma non lo avevi già fatto? Huh
Ogni fallimento avvicina sempre più alla meta... Arrendersi subito equivale a non provare affatto.

Il bisogno di conoscere e scoprire, è la fiamma che alimenta la fornace che è il cervello umano.
Cita messaggio
#18
....e qui sta la parte esoterica della vicenda.
L'unico tentativo di spiegazione che riesco a darmi è che nella prima installazione sulla plus8 avevo usato il pacchetto che avevo ereditato dalla plus7 e che avevo salvato nella mia partizione dati: l'avevo trasportato nella home della plus8 e avviato tutta la procedura.
Potrebbe darsi che durante tutti questi trasferimenti si fossero corrotti i files dei driver(???????)
Preciso comunque che la versione usata la prima volta era la medesima che ieri ho scaricato da canon e che mi pare risalga al 2009.
Cita messaggio
#19
Forse l'installazione non era andata del tutto a buon fine Huh
Comunque ora funziona ed è questo l'importante Exclamation
Ogni fallimento avvicina sempre più alla meta... Arrendersi subito equivale a non provare affatto.

Il bisogno di conoscere e scoprire, è la fiamma che alimenta la fornace che è il cervello umano.
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)