Consenso all'uso dei cookies

Si sono verificati i seguenti errori:
Warning [2] Use of undefined constant EUCOOKIELAW_DEBUG - assumed 'EUCOOKIELAW_DEBUG' (this will throw an Error in a future version of PHP) - Line: 154 - File: eucookielaw-header.php PHP 7.3.6 (Linux)
File Line Function
/eucookielaw-header.php 154 errorHandler->error
/eucookielaw-header.php 232 EUCookieLawHeader->log
/eucookielaw-header.php 534 EUCookieLawHeader->EUCookieLawHeader
/global.php 20 require
/showthread.php 24 require_once
Warning [2] Use of undefined constant EUCOOKIELAW_DEBUG - assumed 'EUCOOKIELAW_DEBUG' (this will throw an Error in a future version of PHP) - Line: 154 - File: eucookielaw-header.php PHP 7.3.6 (Linux)
File Line Function
/eucookielaw-header.php 154 errorHandler->error
/eucookielaw-header.php 237 EUCookieLawHeader->log
/eucookielaw-header.php 534 EUCookieLawHeader->EUCookieLawHeader
/global.php 20 require
/showthread.php 24 require_once



SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] TeamViewer9 problemi con remix9
#1
Ieri ho aggiornato TeamViewrer dalle versioni 7 e 8 alla 9 poichè la stessa è compatibile con le precedenti.
Al riavvio del pc però ho avuto un proiblema mi dava il seguente errore:


[Immagine: http://images.sifteam.eu/thumbs/franz62/...184225.jpg]

Leggendo in rete ho risolto lanciando il seguente comando da terminale:




Codice:
sudo teamviewer --daemon start

il tutto funziona bene, ma vorrei sapere se c'è la possibilità di far lanciare questo comando con l'avvio del pc in automatico e se si come fare.

Saluti

 
Cita messaggio
#2
Prova seguendo i quattro passaggi della guida cambiando nel primo comando secondo la versione installata punto - i passaggi da fare sono i seguenti-

http://parliamodi-ubuntu.blogspot.it/201...linux.html

Cita messaggio
#3
Grazie per la segnalazione adesso funziona perfettamente.
La cosa però strana che con la versione 7 e 8 andava benissimo.
Aggiungo risolto al titolo.
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)