Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] UBUNTU 10.04 e 12.0
#1
Salve a tutti.
Ho due PC: uno vecchiotto (Pentium4), un altro più recente (IntelCore i7).
Sul primo oltre XP c'è installato Ubuntu 10.04 e non riesco a cambiare la password: come si fa?
Con questo sistema poi non riesco a far funzionare il mio scanner HP 4850.
Sul secondo c'è installato MaJoNix 12.04 e vorrei sapere se è possibile visualizzare nella striscia in alto:
APPLICAZIONI, RISORSE e SISTEMA come su Ubuntu 10.04.
Non ho ancora provato lo scanner HP 4850 : ci sono i driver necessari?
Ciao e grazie
Cita messaggio
#2
ciao, non mi ricordo più con la 10.04 magari qui trovi:
http://help.ubuntu-it.org/10.04/ubuntu/s...ement.html
per lo scanner controlla se hai installato:
hplip
Cita messaggio
#3
ho curiosato un poco sul web e tra molti che dicono che 10.04 non suppota, ho trovato questo:
http://www.sane-project.org/sane-mfgs.html#SCANNERS
mi spiace di non darti più info.
Cita messaggio
#4
Apri l'editor di configurazione, lo trovi in Strumenti di sistema.
Quindi vai in apps->panel->object->menu_bar_screen_0 e modifica come in figura

   

Fai il logout ed al rientro troverai il menu classico.
Ogni fallimento avvicina sempre più alla meta... Arrendersi subito equivale a non provare affatto.

Il bisogno di conoscere e scoprire, è la fiamma che alimenta la fornace che è il cervello umano.
Cita messaggio
#5
(17-06-2013, 18:28 )Dukko Ha scritto: Apri l'editor di configurazione, lo trovi in Strumenti di sistema.
Quindi vai in apps->panel->object->menu_bar_screen_0 e modifica come in figura


Fai il logout ed al rientro troverai il menu classico.

Grazie Dukko, l'unica cosa che mi manca è "fai il logout" che non ho la minima idea di come si faccia.
ciao
Cita messaggio
#6
Grazie Dukko, l'unica cosa che mi manca è "fai il logout" che non ho la minima idea di come si faccia.
ciao
Cita messaggio
#7
(21-06-2013, 07:43 )anjme Ha scritto: Grazie Dukko, l'unica cosa che mi manca è "fai il logout" che non ho la minima idea di come si faccia.
ciao

nel menù clicca sulla voce Termina sessione di "tuonome"
oppure semplicemente riavvii il sistema
Cita messaggio
#8
Nella tabella di destra cosa si deve selezionare (dall'allegato non si capisce gran che)
e sono andato per esclusione: object_type/menu-object
giusto? se è così non cambia nulla, sia arrestando, riavviando o terminando la sessione di...
Cita messaggio
#9
(21-06-2013, 07:42 )anjme Ha scritto: [quote='Dukko' pid='158782' dateline='1371490082']
Apri l'editor di configurazione, lo trovi in Strumenti di sistema.
Quindi vai in apps->panel->object->menu_bar_screen_0 e modifica come in figura


Fai il logout ed al rientro troverai il menu classico.



Nella tabella di destra cosa si deve selezionare
(dall'allegato non si capisce gran che)
e sono andato per esclusione: object_type/menu-object?
giusto? se è così non cambia nulla, sia arrestando, riavviando o terminando la sessione di...
Cita messaggio
#10
Al posto di menu-object devi scrivere menu-bar come nello screenshot.
Se clicchi sullo screenshot lo vedrai ingrandito.
Ogni fallimento avvicina sempre più alla meta... Arrendersi subito equivale a non provare affatto.

Il bisogno di conoscere e scoprire, è la fiamma che alimenta la fornace che è il cervello umano.
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)