Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] Ubuntu 14.04 (PLUS) su iMac Unity 3D supported : NO !!!
#1
Ciao Forum.. è la prima volta che chiedo aiuto qui, premetto che uso Ubuntu dalla versione 8.04 e in passato sono quasi sempre riuscito a risolvere i problemi riscontrati, ma questa volta non ci stò cavando le gambe.. [Immagine: http://forum.ubuntu-it.org/images/smilies/wall.gif]
Il problema che ho è questo:
Ho installato Ubuntu 14.04 sul mio iMac 21,5" in dua lboot con Mavericks usando rEFIt, l'installazione va a buon fine, ho dovuto installare i driver per usare il WIFI e fin qui tutto ok, apparte il fatto che non ho il supporto a UNITY 3D e il tutto è molto lento e i video vanno a scatti ecc...
allora mi sono messo a scegliere i DRIVER che mi consiglia per la mia scheda video (GeForce GK107M GT640M Mac Edition) ma il problema è che come ne installo uno al RIAVVIO del sistema schermo NERO si blocca tutto. [Immagine: http://forum.ubuntu-it.org/images/smilies/wall.gif]
Li ho provati tutti e l'unico DRIVER che non mi blocca il Mac all'avvio è quello Open Source, mi pare si chiami Nouvea X Org o cosa simile...
ma anche con questo DRIVER non viene dato il supporto a UNITY 3D ! ! !
Ho anche già letto una discussione simile ma non ho affatto capito come abbia risolto e poi non ha la stessa versione di Ubuntu!!!
ringrazio in anticipo a chi mi aiuterà.. [Immagine: http://forum.ubuntu-it.org/images/smilies/D2.gif]

 
Cita messaggio
#2
Benvenuto sul forum
Prova a leggere la guida,potrebbe aiutarti a risolvere.

http://wiki.belmankraul.com/linux/mint16_bumblebee

Cita messaggio
#3
Ti ringrazio per la risposta.. do subito un'occhiata al link, ma credi che Ubuntu su Mac abbia bisogno di questo Bumblebee??
male che vada riottengo lo schermo nero installandolo..[img]images/smilies/wink.gif[/img]
Cita messaggio
#4
Ho risolto diversamente, comunque grazie!!!
Ho disinstallato il Driver in uso e poi ho dato questi:

Codice:
sudo add-apt-repository ppa:xorg-edgers/ppa
sudo apt-get update
sudo apt-get install nvidia-340
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)