Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] Ubuntu MUTO e Driver quale- ma non so come...
#1
Heart 
Buon sabato...
dopo alterne e (tragiche ansie) vicende, ora -grazie al vostro stupendo aiuto- ho reinstallato Ubuntu e vedo tutti e due i dischi, ma
(nella mia vita sembra esserci sempre un "ma"...

Ma il pc in Ubuntu è MUTO (in windows 7 parla)
E se apro la funzione dei driver mi mostra 4 driver per la scheda video (e non so cosa fare), ma nessuno per l'audio...

Cosa devo fare? Arrendersi

Poi non mi faccio vedere/sentire... almeno per... una settimana Exclamation

Grazie Flami
Cita messaggio
#2
vediamo:
primo passo controlla che l'indicatore dell'audio non sia a "zero"
secondo apri audio da impostazioni sistema
   
guarda anche li se sei a zero oppure se ti segnala schede audio, magari cambiala.
terzo passo dal terminale :
alsamixer e controlla di avere le barre alzate.
Cita messaggio
#3
(08-06-2013, 15:23 )dxgiusti Ha scritto: vediamo:
primo passo controlla che l'indicatore dell'audio non sia a "zero"
secondo apri audio da impostazioni sistema

guarda anche li se sei a zero oppure se ti segnala schede audio, magari cambiala.
terzo passo dal terminale :
alsamixer e controlla di avere le barre alzate.

Non so dove trovare: L'indicatore dell'audio...
Invece in impostazioni sisema l'audio ha diversi dispositivi:
HDA Intel pch (alsa mixer)
HD-Audio Generic
....
Quale evo scegliere?
Scusarsi
Cita messaggio
#4
    Però ho inserito sudo alsamixer da terminale
Esce questa cosa qui. Ma l'audio non torna...
Cita messaggio
#5
l'indicatore dell'audio è in alto a dx ( icona altoparlante )
se ti da diverse opzioni, prova a cambiare ( magari apri un video youtube mentre cambi in modo di avere subito il riscontro )
Cita messaggio
#6
con alsamixer usa la freccetta dx e scorri fino a "line", deve essere attivato
Cita messaggio
#7
Ho fatto un test:
/sys/class/dmi/id/uevent:MODALIAS=dmi:bvnAmericanMegatrendsInc.:bvr0403:bd06/14/2011ConfusedvnSystemmanufacturer:pnSystemProductName:pvrSystemVersion:rvnASUSTeKComputerINC.:rnP8H61-MLX2:rvrRevX.0x:cvnChassisManufacture:ct3:cvrChassisVersion:
/sys/class/dmi/id/bios_vendor:American Megatrends Inc.
/sys/class/dmi/id/bios_version:0403
/sys/class/dmi/id/bios_date:06/14/2011
/sys/class/dmi/id/sys_vendor:System manufacturer
/sys/class/dmi/id/product_name:System Product Name
/sys/class/dmi/id/product_version:System Version
/sys/class/dmi/id/board_vendor:ASUSTeK Computer INC.
/sys/class/dmi/id/board_nameTongue8H61-M LX2
/sys/class/dmi/id/board_version:Rev X.0x
/sys/class/dmi/id/board_asset_tag:To be filled by O.E.M.
/sys/class/dmi/id/chassis_vendor:Chassis Manufacture
/sys/class/dmi/id/chassis_type:3
/sys/class/dmi/id/chassis_version:Chassis Version
/sys/class/dmi/id/chassis_asset_tag:Asset-1234567890
/sys/class/dmi/id/modalias:dmi:bvnAmericanMegatrendsInc.:bvr0403:bd06/14/2011ConfusedvnSystemmanufacturer:pnSystemProductName:pvrSystemVersion:rvnASUSTeKComputerINC.:rnP8H61-MLX2:rvrRevX.0x:cvnChassisManufacture:ct3:cvrChassisVersion:
/sys/class/dmi/id/power/async:disabled
/sys/class/dmi/id/power/runtime_status:unsupported
/sys/class/dmi/id/power/runtime_usage:0
/sys/class/dmi/id/power/runtime_active_kids:0
/sys/class/dmi/id/power/runtime_enabled:disabled
/sys/class/dmi/id/power/control:auto
/sys/class/dmi/id/power/runtime_suspended_time:0
/sys/class/dmi/id/power/runtime_active_time:0

E POI:
Tests Performed
Tests
Name Result Comment
audio/playback_auto FAILED
audio/alsa_record_playback_internal uninitiated
audio/alsa_record_playback_external FAILED
audio/alsa_record_playback_usb FAILED
Cita messaggio
#8
Eccolo...


Allegati Anteprime
   
Cita messaggio
#9
l'ultima voce che dice off, riesci a abilitarla.
Cita messaggio
#10
non c'era in alto a destra, l'ho aggiunto, ma è attivo e piuttosto alto...
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)