Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] Video youtube
#1
Ho installato la 12.10 Plus 10.
Con firefox non vedo i filmati, appare solo lo lo spazio nero ma non si carica nulla.
Se possibile gradirei un aiuto.
Grazie
Virgilio
Cita messaggio
#2
Prova controllare che sia installato il pacchetto flash-plugin
Cita messaggio
#3
(13-01-2013, 20:51 )tumbler Ha scritto: Prova controllare che sia installato il pacchetto flash-plugin

Ho controllato è installata la versione 11.2.202.261
Cita messaggio
#4
Prova a vedere qui a me ha sempre funzionato

http://www.lffl.org/2012/04/aggiornare-f...refox.html
Cita messaggio
#5
(13-01-2013, 21:14 )Crescia Ha scritto: Prova a vedere qui a me ha sempre funzionato

http://www.lffl.org/2012/04/aggiornare-f...refox.html

ho seguito il tuo consiglio ma purtroppo anche in chrome manca il plug-in indicato ...
Come posso fare ? Scusa non sono esperto.
Grazie
Cita messaggio
#6
Da firefox devi eseguire l'utima parte della guida dove dice Alternativa ma flashplugin deve essere installato.

devi eseguire un comando per volta dal terminale dando invio per ogni comando
apri il terminale copi un comando e poi lo incolli nel terminale senza chiuderlo fino alla fine della guida. Poi devi riavviare firefox


cd
sudo wget -O libflashplayer.so http://goo.gl/vHZiM
mkdir ~/.mozilla/plugins
cp libflashplayer.so ~/.mozilla/plugins
Cita messaggio
#7
(13-01-2013, 21:32 )Crescia Ha scritto: Da firefox devi eseguire l'utima parte della guida dove dice Alternativa ma flashplugin deve essere installato.

devi eseguire un comando per volta dal terminale dando invio per ogni comando
apri il terminale copi un comando e poi lo incolli nel terminale senza chiuderlo fino alla fine della guida. Poi devi riavviare firefox


cd
sudo wget -O libflashplayer.so http://goo.gl/vHZiM
mkdir ~/.mozilla/plugins
cp libflashplayer.so ~/.mozilla/plugins
Carissimo
Ho eseguito alla lettera la tua ultima procedura, funziona tutto in Firefox e Chrome.
Grazie MILLE e ciao
Cita messaggio
#8
Sono felice e contento di essere stato di aiuto Wink ..... metti [Risolto] nel primo post.
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)