Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] WINDOWS 7 VULNERABILE
#1
Ciao a tutti, ho visto questa notizia, classica, di un problema w7. Non giudico, ma se vera...attenzione......Huh Big Grin Confused W 7 64bit
Roberto Bologna
GUIDA CUCINA
Cita messaggio
#2
La notizia è vera, ma perché stupirsi?
Ogni mese escono nuove patch per vulnerabilità di sistema.
L'unica nota positiva è che questo problema si manifesta solo se si usa il browser di Apple, una cosa veramente inusuale per un utente Windows che statisticamente usa Chrome oppure Firefox (quando non usa quella schifezza di IE).
Il mio blog: http://zerozerocent.blogspot.it/
Legge di Murphy: SE QUALCOSA PUO' ANDAR MALE, LO FARA'
Cita messaggio
#3
(26-12-2011, 18:06 )BAT Ha scritto: La notizia è vera, ma perché stupirsi?
Ogni mese escono nuove patch per vulnerabilità di sistema.
L'unica nota positiva è che questo problema si manifesta solo se si usa il browser di Apple, una cosa veramente inusuale per un utente Windows che statisticamente usa Chrome oppure Firefox (quando non usa quella schifezza di IE).
Avevo letto che era per safari..
Io conosco tanti che fanno i "fighetti" e usano safari su w7 convinti di essere al sicuroSad- Sad-- sono quasi contentoExclamationExclamationSad Sad
Roberto Bologna
GUIDA CUCINA
Cita messaggio
#4
(26-12-2011, 18:19 )ludaluda Ha scritto: Avevo letto che era per safari..
Io conosco tanti che fanno i "fighetti" e usano safari su w7 convinti di essere al sicuroSad- Sad-- sono quasi contentoExclamationExclamationSad Sad
ad ulteriore riprova che il miglior antimalware è usare il cervello, facendo un uso accorto della macchina a nostra disposizione; chi usa un browser per fare il fighetto può solo fare una brutta fine.

come nota a margine: il fatto che sia un problema circoscritto a quel browser non significa che non deve essere risolto; è pur sempre un errore a basso livello sul kernel, per cui è pericoloso averlo e deve essere eliminato (dicono che ci potrà volere del tempo, l'importante è che lo facciano)

Il mio blog: http://zerozerocent.blogspot.it/
Legge di Murphy: SE QUALCOSA PUO' ANDAR MALE, LO FARA'
Cita messaggio
#5
Non mi stupisce, non è la prima segnalazione di tale tenore. E non sorprende che ci abbia qualcosa a che veder Safari (che nasce in casa APPLE, non lo dobbiam dimenticare). Del resto, la vera causa sta nel fatto che la Microsoft è abituata a mettere in vendita ogni Sistema operativo suo ancora in fase "Alfa", poi a farlo diventare "Beta" dopo l'acquisto da parte degli Utenti (con il rilascio si un primo Service Pack). In pratica, si inizia, ogni volta, minimamente a ragionare, soltanto dopo l'installazione del Service Pack2...
Chi utilizza Microsoft lo sa assai bene che le cose stan per davvero così: quando arriva il momento che -finalmente!- il Sistema pare essersi fatto abbastanza "stabile" e "sicuro", la Microsoft mette in vendita il Sistema successivo e cerca qualunque via per far passare i propri Clienti al nuovo Sistema (ancora in piena "fase Alfa", in quel momento)...
Insomma: la fame di soldi dà pessimi frutti.
[Immagine: http://www.pic4ever.com/images/2mpe5id.gif]Un poeta può sopravvivere a tutto tranne che ad un errore di stampa.(Andy Wahrol)
Cita messaggio
#6
Concordo parzialmente sul "versioning" che hai dato.
Negli ultimi 5 anni (a partire da Windows Vista) è stato un errore mettere il sistema operativo senza attendere almeno il Service Pack 1.
A me solo Windows XP problemi strani non ne ha mai dati, anche senza SP.

WinVista l'ho saltato di netto, un sistema veramente infelice e pesante; col Service Pack 1 e poi 2 ha risolto la maggior parte dei problemi, ma pesante era e pesante è rimasto. In realtà Windows 7 è ORA (cioè ben dopo il Service Pack 1) quello che Vista avrebbe dovuto essere 5 anni fa.

La mia personale opinione, è che Windows 8 sarà una schifezza da evitare come la peste nera, con le ultime derive sulle interfacce grafiche in stile telefonino. E con il prezzo abnorme che di sicuro avrà inizialmente; prevedo la solita miriade di versioni senza senso in cui il "nonplusultra" come al solito costerà intorno a 400 euro e di cui gli utenti potranno fare tranquillamente a meno.

Il mio blog: http://zerozerocent.blogspot.it/
Legge di Murphy: SE QUALCOSA PUO' ANDAR MALE, LO FARA'
Cita messaggio
#7
Ti confesso che pure io sospetto capiterà qualcosa del genere...
[Immagine: http://www.pic4ever.com/images/2mpe5id.gif]Un poeta può sopravvivere a tutto tranne che ad un errore di stampa.(Andy Wahrol)
Cita messaggio
#8
(26-12-2011, 19:21 )monsee Ha scritto: Non mi stupisce, non è la prima segnalazione di tale tenore. E non sorprende che ci abbia qualcosa a che veder Safari (che nasce in casa APPLE, non lo dobbiam dimenticare). Del resto, la vera causa sta nel fatto che la Microsoft è abituata a mettere in vendita ogni Sistema operativo suo ancora in fase "Alfa", poi a farlo diventare "Beta" dopo l'acquisto da parte degli Utenti (con il rilascio si un primo Service Pack). In pratica, si inizia, ogni volta, minimamente a ragionare, soltanto dopo l'installazione del Service Pack2...
Chi utilizza Microsoft lo sa assai bene che le cose stan per davvero così: quando arriva il momento che -finalmente!- il Sistema pare essersi fatto abbastanza "stabile" e "sicuro", la Microsoft mette in vendita il Sistema successivo e cerca qualunque via per far passare i propri Clienti al nuovo Sistema (ancora in piena "fase Alfa", in quel momento)...
Insomma: la fame di soldi dà pessimi frutti.

Io non ho installato il SP1 di W7 Huh è un grosso errore????
Grossi problemi non ne riscontro, il PC funziona bene, è stabile, si avvia tutto in 2 minuti (SOLUTO ) ....Huh
Faccio bene??????? Huh
Roberto Bologna
GUIDA CUCINA
Cita messaggio
#9
Beh, proprio benissimo non fai...
potresti installare SP1 ed inoltre leggere questa discussione, in modo da avere un sistema totalmente aggiornato
http://www.istitutomajorana.it/forum/Thr...O-COMPLETO

ma se sei soddisfatto e funziona tutto bene, volendo puoi lasciar perdere, soprattutto se fai un uso accorto del PC.
Il mio blog: http://zerozerocent.blogspot.it/
Legge di Murphy: SE QUALCOSA PUO' ANDAR MALE, LO FARA'
Cita messaggio
#10
(27-12-2011, 11:22 )BAT Ha scritto: Beh, proprio benissimo non fai...
potresti installare SP1 ed inoltre leggere questa discussione, in modo da avere un sistema totalmente aggiornato
http://www.istitutomajorana.it/forum/Thr...O-COMPLETO

ma se sei soddisfatto e funziona tutto bene, volendo puoi lasciar perdere, soprattutto se fai un uso accorto del PC.
L'uso accorto lo faccio, quello che non capisco è la differenza degli aggiornamenti con e senza SP1, aggiungo che gli aggiornamenti di sicurezza e altro mi arrivano regolarmente. Grazie Confused
Roberto Bologna
GUIDA CUCINA
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)