Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] Windows 8 non si spegne cliccando su Arresta
#1
Ciao a tutti voi del forum
ho da poco cambiato il Pc , e sto provando ad usare win8,
( nei 3 anni precedenti ho usato ubuntu)
Ora mi capita che terminato di lavorare, clicco su arresta e il Pc
non si spegne .

Potete aiutarmi?

Grazie MarcoBat
Cita messaggio
#2
Per spegnere Windows 8, non devi far altro che richiamare la nuova barra laterale di Windows denominata Charms Bar, posizionando il puntatore del mouse nell’angolo alto o basso a destra dello schermo e aspettare che compaiano delle icone bianche al lato.

A questo punto, seleziona l’icona Impostazioni, clicca sul pulsante Arresta e seleziona la voce Arresta il sistema dal menu che compare.
Cita messaggio
#3
(11-03-2013, 21:22 )doc54 Ha scritto: Per spegnere Windows 8, non devi far altro che richiamare la nuova barra laterale di Windows denominata Charms Bar, posizionando il puntatore del mouse nell’angolo alto o basso a destra dello schermo e aspettare che compaiano delle icone bianche al lato.

A questo punto, seleziona l’icona Impostazioni, clicca sul pulsante Arresta e seleziona la voce Arresta il sistema dal menu che compare.

Proprio facendo esattamente come mi suggerisci ,non si spegne.
Qualche volta diventa nero lo schermo e poi si riaccende dove era 1a,
altre non fa nulla e resta dove è.

grazie
Cita messaggio
#4
(11-03-2013, 21:33 )MarcoBat Ha scritto:
(11-03-2013, 21:22 )doc54 Ha scritto: Per spegnere Windows 8, non devi far altro che richiamare la nuova barra laterale di Windows denominata Charms Bar, posizionando il puntatore del mouse nell’angolo alto o basso a destra dello schermo e aspettare che compaiano delle icone bianche al lato.

A questo punto, seleziona l’icona Impostazioni, clicca sul pulsante Arresta e seleziona la voce Arresta il sistema dal menu che compare.

Proprio facendo esattamente come mi suggerisci ,non si spegne.
Qualche volta diventa nero lo schermo e poi si riaccende dove era 1a,
altre non fa nulla e resta dove è.

grazie

Huh Sentiamo BAT !!
Cita messaggio
#5
(11-03-2013, 21:38 )doc54 Ha scritto: Sentiamo BAT !!
Idea Sorry, non ho Windows 8 Confused
Il mio blog: http://zerozerocent.blogspot.it/
Legge di Murphy: SE QUALCOSA PUO' ANDAR MALE, LO FARA'
Cita messaggio
#6
(11-03-2013, 23:17 )BAT Ha scritto:
(11-03-2013, 21:38 )doc54 Ha scritto: Sentiamo BAT !!
Idea Sorry, non ho Windows 8 Confused

Risolto!
ho ripristinato windows 8 ad un punto precedente
a WinUpdate e installazione di Java.
Ora tutto ok.
Mi dite come si fa a scrivere [risolto] nel titolo della discussione?

Grazie a tutti
MarcoBat
Cita messaggio
#7
(12-03-2013, 21:38 )MarcoBat Ha scritto:
(11-03-2013, 23:17 )BAT Ha scritto:
(11-03-2013, 21:38 )doc54 Ha scritto: Sentiamo BAT !!
Idea Sorry, non ho Windows 8 Confused

Risolto!
ho ripristinato windows 8 ad un punto precedente
a WinUpdate e installazione di Java.
Ora tutto ok.
Mi dite come si fa a scrivere [risolto] nel titolo della discussione?

Grazie a tutti
MarcoBat

Trovato Grazie
Cita messaggio
#8
Scusate ma è la prima volta che scrivo sul forum e non so se sto scrivendo nel posto giusto. Ho anch'io lo stesso problema con win 8 che non si spegne completamente. Ho letto il consiglio di rispristinare win 8 ad un punto precedente ma non sono capace. Nella scuola sono stati acquistati 4 pc uguali ma solo 1 ha questo problema. Potrebbe avere dei problemi con l'hardware? Grazie Ha scritto:
(12-03-2013, 21:38 ) 'MarcoBat' Ha scritto:
(11-03-2013, 23:17 )'BAT' Ha scritto: Idea Sorry, non ho Windows 8 Confused


 

Risolto!
ho ripristinato windows 8 ad un punto precedente
a WinUpdate e installazione di Java.
Ora tutto ok.
Mi dite come si fa a scrivere [risolto] nel titolo della discussione?

Grazie a tutti
MarcoBat


 

Trovato Grazie


 



 

 
Cita messaggio
#9
comunque ho tra le mani casualmente un portatile con Win8.1, gli ho installato Classic Shell e arresto come al solito dal buon vecchio menu avvio  [img]images/smilies/lightbulb.gif[/img]
 
Il mio blog: http://zerozerocent.blogspot.it/
Legge di Murphy: SE QUALCOSA PUO' ANDAR MALE, LO FARA'
Cita messaggio
#10
Piccola aggiunta al post precedente: ho scritto una breve guida per Classic Shell:
Ripristinare l'intero menu di avvio START+Tutti i programmi in Windows 8 e 8.1 con Classic Shell
Il mio blog: http://zerozerocent.blogspot.it/
Legge di Murphy: SE QUALCOSA PUO' ANDAR MALE, LO FARA'
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)