Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] Wireless
#1
Salve a tutti,

ho problemi di connessione tramite Wireless (Ubuntu 12.04).
Posso solo usare la connessione tramite LAN.
Avete una soluzione a questo problema?
Un grazie in anticipo.

Saluti
Anthony
Cita messaggio
#2
Che Wireless usi? (ovvero: di quale driver hai bisogno per far funzionare la connessione wireless?)
[Immagine: http://www.pic4ever.com/images/2mpe5id.gif]Un poeta può sopravvivere a tutto tranne che ad un errore di stampa.(Andy Wahrol)
Cita messaggio
#3
Ciao monsee,

(13-07-2012, 12:07 )monsee Ha scritto: Che Wireless usi? (ovvero: di quale driver hai bisogno per far funzionare la connessione wireless?)

non credo che sia un problema di driver, perché ha funzionato fino a ieri sera. Stamattina ho acceso il Portatile (Sony VAIO VPCEJ), ma ho dimenticato di avviare il WLAN dal Router (Fritzbox 7390), dopo che mi sono accorto che il WLAN era spento, lo acceso, ma non mi si connetteva. Sono andato sul simbolo della connessione, e c'é la scritta Attivare connessione wireless, ma e in grigio, cioé non posso attivare la connessione wireless. Via cavo ok, ma senza, niente da fare.

Saluti
Anthony
Cita messaggio
#4
Ciao Monsee,

(13-07-2012, 12:44 )Anthony70 Ha scritto: Ciao monsee,

(13-07-2012, 12:07 )monsee Ha scritto: Che Wireless usi? (ovvero: di quale driver hai bisogno per far funzionare la connessione wireless?)

non credo che sia un problema di driver, perché ha funzionato fino a ieri sera. Stamattina ho acceso il Portatile (Sony VAIO VPCEJ), ma ho dimenticato di avviare il WLAN dal Router (Fritzbox 7390), dopo che mi sono accorto che il WLAN era spento, lo acceso, ma non mi si connetteva. Sono andato sul simbolo della connessione, e c'é la scritta Attivare connessione wireless, ma e in grigio, cioé non posso attivare la connessione wireless. Via cavo ok, ma senza, niente da fare.

Saluti
Anthony

ho risolto installando "Wicd".

Ugualmente grazie.

Saluti
Anthony
Cita messaggio
#5
Lieto che tu sia riuscito a risolvere il problema. [Immagine: http://www.kolobok.us/smiles/icq/hi.gif]
[Immagine: http://www.pic4ever.com/images/2mpe5id.gif]Un poeta può sopravvivere a tutto tranne che ad un errore di stampa.(Andy Wahrol)
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)