Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] apri con...
#1
Uso Mint 13
Se clicco su un file con ts. ds si apre 'apri con...'  suggerendo i programmi disponibili
Come posso fare per includere nell'elenco anche dei miei programmi scritti in Python?
So che sarà difficile avere unba risposta, ma tentar non nuoce....!
Grazie
 

 
Cita messaggio
#2
Devi inserire il nome del tuo programma (o meglio scegliere il percorso, cliccando su esplora) nella finestra "Usare un comando personalizzato".
Ora non guardare il tipo di file che io ho aperto, perchè è stato il primo che mi è capitato sotto tiro.

Ciao


Allegati Anteprime
   
Cita messaggio
#3
Buongiorno, qualcuno mi sa dire qual'è il processo inverso?
Cioè io vorrei torgliere dal menù a tendina i programmi che non mi interessano.
Grazie in anticipo.  [img]images/smilies/lightbulb.gif[/img]
Se senti dimentichi -  Se scrivi ricordi - Se fai IMPARI ! Exclamation
Cita messaggio
#4
(18-02-2014, 22:48 )'maresama' Ha scritto: Uso Mint 13
Se clicco su un file con ts. ds si apre 'apri con...'  suggerendo i programmi disponibili
Come posso fare per includere nell'elenco anche dei miei programmi scritti in Python?
So che sarà difficile avere unba risposta, ma tentar non nuoce....!
Grazie
  

Se non sbaglio i files python con estensione .py si aprono automaticamente in python.
Giuseppe
Cita messaggio
#5
In ogni modo se clicchi col destro apri con, scegli altro e alla fine ricorda l'associazione per questo tipo di file, questo succede con dolphin, quel tipo di file verra sempre aperto con l'applicazione scelta, che gestore file usi?
Giuseppe
Cita messaggio
#6
Con PCManFM 1.1.2 anche si può fare e corrisponde alla schermata postata da esabatad.
Giuseppe
Cita messaggio
#7
Mi risulta anche che con nautilus 3.8.2 non sia possibile.
Giuseppe
Cita messaggio
#8
(19-02-2014, 08:15 )'esabatad' Ha scritto: Devi inserire il nome del tuo programma (o meglio scegliere il percorso, cliccando su esplora) nella finestra "Usare un comando personalizzato".
Ora non guardare il tipo di file che io ho aperto, perchè è stato il primo che mi è capitato sotto tiro.
Ciao
 

Perfetto! Proprio quello che volevo....
Grazie
Ciao


 
Cita messaggio
#9
Nessuno ha notato la mia domanda......fa niente, sarà per un'altra volta. [img]images/smilies/scusa.gif[/img]
 
Se senti dimentichi -  Se scrivi ricordi - Se fai IMPARI ! Exclamation
Cita messaggio
#10
(20-02-2014, 21:24 )paola Ha scritto: Nessuno ha notato la mia domanda......fa niente, sarà per un'altra volta. [img]images/smilies/scusa.gif[/img]
 

mai inserisi in una discussione. meglio sempre aprirne una nuova. ciao
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)