Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] audio su Arch + KDE
#1
Ho voluto provare anche KDE su Arch e mi trovo con questo problema:
Tutti i suoni di sistema funzionano perfettamente ma quando apro un video o una traccia audio non si sente niente, cosa si può fare ? cosa mi manca?


Anche con pulseaudio non si sente Sfascio tutto
Premetto che ho due schede audio quella interna (Spenta) e una usb che è quella che uso.
Cita messaggio
#2
Anche io avevo un problema simile su chakra (che non uso piu) all'epoca risolsi il problema attivando tutti i canali audio ed alzando quelli che risultavano a livello minimo.
Non riesco ad essere piu dettagliato
Cita messaggio
#3
(05-01-2013, 12:36 )tumbler Ha scritto: Anche io avevo un problema simile su chakra (che non uso piu) all'epoca risolsi il problema attivando tutti i canali audio ed alzando quelli che risultavano a livello minimo.
Non riesco ad essere piu dettagliato

Non mi apre alsamixer da terminale anche se mi dice cheè installato
Cita messaggio
#4
(05-01-2013, 13:32 )Crescia Ha scritto:
(05-01-2013, 12:36 )tumbler Ha scritto: Anche io avevo un problema simile su chakra (che non uso piu) all'epoca risolsi il problema attivando tutti i canali audio ed alzando quelli che risultavano a livello minimo.
Non riesco ad essere piu dettagliato

Non mi apre alsamixer da terminale anche se mi dice cheè installato

Controlla se esiste il file tramite
which alsamixer
dovrebbe stare in /usr/bin/alsamixer

Prova a spostarti in tale directory e lanciare alsamixer da li con il terminale.
Se ancora non funziona prova a lanciarlo come root (tanto per vedere che non sia un problema di permessi)
a dieci anni il mondo è fantasia, a vent'anni possibilità, a trenta speranza. A quaranta è riflessione, a cinquanta... vi saprò dire.
Cita messaggio
#5
Ho risolto tutto editando /etc/asound.conf in questo modoSadil file non esisteva l'ho creato)
defaults.pcm.card 2
defaults.pcm.device 0
defaults.ctl.card 2
dove 2 sarebbe la periferica audio usb :pc:

ps. al momento ho perso i suoni di sistema. Piange
Cita messaggio
#6
pare che tu debba fare una scelta - o i suoni di sistema o tutti gli altri - io se proprio dovessi saprei cosa scegliere e suppongo anche te
Cita messaggio
#7
Non mi chiedere come, ma sono tornati anche i suoni di sistema.Huh

Sto pensando che arch-KDE necessiti sempre il reboot per ogni piccola configurazione anche se non lo chiede. Huh
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)