Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 1 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] client di posta elettronica
#1
ciao
premetto che sono molto poco preparata sull'uso del pc
possiedo computer acer con sistema operativo windows 7 home premium e nel momento che voglio fare un e mail dal sito mi dice client di posta elettronica non correttamente installato
che fare ? ciao e grazie
farfalla
Cita messaggio
#2
(15-01-2013, 20:42 )farfalla Ha scritto: ciao
premetto che sono molto poco preparata sull'uso del pc
possiedo computer acer con sistema operativo windows 7 home premium e nel momento che voglio fare un e mail dal sito mi dice client di posta elettronica non correttamente installato
che fare ? ciao e grazie
farfalla

Salve! Che tipo account possiedi? Alice, libero, Tiscali, etc..
Dovresti avere su Home premium, il programma Windows live mail.
Devi configurarlo mettendoci i dati del tuo provider; questo è un esempio, ma vale per l'account di libero. Devi dirci il tuo.
L'ipocrisia è un briciolo di speranza, per chi non ha personalità.(By Leroy)

Niente rafforza l'autorità quanto il silenzio.(Charles De Gaulle )

Siate la cura della vostra malattia, non la causa. (By Leroy)


Cita messaggio
#3
Mi creerei un account gmail: è protetto e, se usi google chrome come browser, puoi impostarlo agevolmente.
Cita messaggio
#4
(15-01-2013, 20:56 )Leroy Ha scritto:
(15-01-2013, 20:42 )farfalla Ha scritto: ciao
premetto che sono molto poco preparata sull'uso del pc
possiedo computer acer con sistema operativo windows 7 home premium e nel momento che voglio fare un e mail dal sito mi dice client di posta elettronica non correttamente installato
che fare ? ciao e grazie
farfalla

Salve! Che tipo account possiedi? Alice, libero, Tiscali, etc..
Dovresti avere su Home premium, il programma Windows live mail.
Devi configurarlo mettendoci i dati del tuo provider; questo è un esempio, ma vale per l'account di libero. Devi dirci il tuo.

Grazie della rispsosta
ho due account su alice e libero
ho letto l'esempio che mi hai mandato ma parla di collegamento ad internet infostrada io invece ho telecom posso comunque configurare senza avere blocchi?
Cita messaggio
#5
(16-01-2013, 09:41 )farfalla Ha scritto: Grazie della rispsosta
ho due account su alice e libero
ho letto l'esempio che mi hai mandato ma parla di collegamento ad internet infostrada io invece ho telecom posso comunque configurare senza avere blocchi?

Per quanto riguarda l'account alice, non avrai problemi; per quel che riguarda libero, configurandolo, dovresti riuscire sì a scaricare, ma non ad inviare da questo.

In tal caso si rende necessario l'utilizzo di freepops. Inizia a configurare i due account, e verifica il risultato.

Se utilizzerai freepops, potrai guardare questa discussione.
L'ipocrisia è un briciolo di speranza, per chi non ha personalità.(By Leroy)

Niente rafforza l'autorità quanto il silenzio.(Charles De Gaulle )

Siate la cura della vostra malattia, non la causa. (By Leroy)


Cita messaggio
#6
fatto grazie
Cita messaggio
#7
Funziona usando freepos, oppure ha funzionato tutto sin da subito?
Grazie
L'ipocrisia è un briciolo di speranza, per chi non ha personalità.(By Leroy)

Niente rafforza l'autorità quanto il silenzio.(Charles De Gaulle )

Siate la cura della vostra malattia, non la causa. (By Leroy)


Cita messaggio
#8
scusami non avevo visto che avevi scritto
ho risolto creando un altro account in hotmail e collegandolo a windows live mail seguendo le istruzioni
ciao
Cita messaggio
#9
Di nulla farfalla!
Ciao
L'ipocrisia è un briciolo di speranza, per chi non ha personalità.(By Leroy)

Niente rafforza l'autorità quanto il silenzio.(Charles De Gaulle )

Siate la cura della vostra malattia, non la causa. (By Leroy)


Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)