Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] collegamenti internet sul Desktop
#1
Ciao Ragazzi sono dinuovo a chiedere aiuto, su windows quando voglio crare un collegamento internet, basta fare crea collegamento, su ubunti plus remix 13.10 come si fa, scusate le domande abbastanza banali....BastaBasta
Cita messaggio
#2
vediamo se ci riusciamo. quando salvi una pagina file/salva pagina con nome, lui ti chiede dove. tu scegli e lui ti crea una cartella ed un file che è il collegamento vero e proprio. brutto. magari ci sono altri modi, io faccio cosi:
ho creato una cartella nella home e l'ho chiamata collegamenti internet, ma la puoi benissimo chiamare come vuoi anche pippa.....adesso salvo la pagina li dentro. lui mi crea la solita cartella e l'icona. mi posiziono sull'icona e con il tasto centrale del mouse la trascino sulla scrivania ( desktop )e scelgo collega qui. sembra macchinoso ma credimi è semplicissimo.
Cita messaggio
#3
Prova questa:

http://www.tuttovolume.net/utili/firefox...l-desktop/

Ecco l'estensione:

https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/deskcut/
Cita messaggio
#4
(03-11-2013, 00:11 )Antonio_Cantaro Ha scritto: Prova questa:

http://www.tuttovolume.net/utili/firefox...l-desktop/

Ecco l'estensione:

https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/deskcut/

Buongiorno professore, ho installato il componente aggintivo per Firefox come seggeritomi da lei, ma come si usa? come faccio a creare un collegamento? fra l'altro è anche in inglese....
Cita messaggio
#5
(02-11-2013, 21:44 )dxgiusti Ha scritto: vediamo se ci riusciamo. quando salvi una pagina file/salva pagina con nome, lui ti chiede dove. tu scegli e lui ti crea una cartella ed un file che è il collegamento vero e proprio. brutto. magari ci sono altri modi, io faccio cosi:
ho creato una cartella nella home e l'ho chiamata collegamenti internet, ma la puoi benissimo chiamare come vuoi anche pippa.....adesso salvo la pagina li dentro. lui mi crea la solita cartella e l'icona. mi posiziono sull'icona e con il tasto centrale del mouse la trascino sulla scrivania ( desktop )e scelgo collega qui. sembra macchinoso ma credimi è semplicissimo.

Buongiorno Dxgiusti, grazie per la risposta, ma preferisco seguire il consiglio del professore, mi sembra più rapido.....
Cita messaggio
#6
(03-11-2013, 10:29 )Roxibar73 Ha scritto:
(02-11-2013, 21:44 )dxgiusti Ha scritto: vediamo se ci riusciamo. quando salvi una pagina file/salva pagina con nome, lui ti chiede dove. tu scegli e lui ti crea una cartella ed un file che è il collegamento vero e proprio. brutto. magari ci sono altri modi, io faccio cosi:
ho creato una cartella nella home e l'ho chiamata collegamenti internet, ma la puoi benissimo chiamare come vuoi anche pippa.....adesso salvo la pagina li dentro. lui mi crea la solita cartella e l'icona. mi posiziono sull'icona e con il tasto centrale del mouse la trascino sulla scrivania ( desktop )e scelgo collega qui. sembra macchinoso ma credimi è semplicissimo.

Buongiorno Dxgiusti, grazie per la risposta, ma preferisco seguire il consiglio del professore, mi sembra più rapido.....

se funziona si. ciao
Cita messaggio
#7
Semplicissimo, quando sei in una pagina internet, fai click col destro e scegli:

Create DeskCut

dopo ti ritrovi il link sul desktop (windows) e credo anche sulla scrivania (Linux).
Cita messaggio
#8
(03-11-2013, 14:05 )Antonio_Cantaro Ha scritto: Semplicissimo, quando sei in una pagina internet, fai click col destro e scegli:

Create DeskCut

dopo ti ritrovi il link sul desktop (windows) e credo anche sulla scrivania (Linux).

salve professore, mi scuso per il ritardo ma oggi ero fuori, allora come da lei suggeritomi col tasto destro mi appaiano le seguenti opzioni: Annulla, Incolla, incolla e vai, seleziona tutto. La voce: Create DeskCut non mi compare propio.... è puro il componente aggiuntivo di Firefox risulta installato, dove sbaglio? questa cosa serva per la mia compagna, se era per me ne avrei fatto a meno..... ma essendo unpò inbranata in informatica..... va messa a suo agio!!
Grazie..
Cita messaggio
#9
salve a tutti, scusate forse è banale , dopo aver installato l'estensione firefox deve essere riavviato
Cita messaggio
#10
(03-11-2013, 18:48 )domenicol Ha scritto: salve a tutti, scusate forse è banale , dopo aver installato l'estensione firefox deve essere riavviato

ciao, già fatto ma senza risultati, anche perché l'estensione stessa chiede riavvio di firefox. consigli,?
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)