Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] - connessione wi-fi
#1
ciao a tutti
ho un problema con un dubbio che ho scoperto x caso
vado al punto

credo che ci sia qualcuno che scrocchi la mia connessione che vedo
sia dal route che da un programma che si chiama Wireless Network Watcher eseguendo la scansione mi dice questo

IP Address : 192.168.1.237
Device Name : Chirileasa-PC.homenet.telecomitalia.it
MAC Address : 00-16-44-CE-55-22
Network Adapter Company: LITE-ON Technology Corp.
Device Information:
User Text : ---.homenet.telecomitalia.it
First Detected On : 25/09/2011 13:41:27
Detection Count : 5

il mio o.s w7 che usa mia figlia
io uso ubuntu 11.04

il mio route è ALICE GATE VOIP 2 PLUS WI-FI
Modem ADSL/ADSL2+/ VOIP/ETHERNET/USB/Wi-Fi -

la password è WPA-PSK

cosa devo fare x dissipare ogni dubbio

VI ringrazio anticipatamente x le vostre dritte

ciao buona serata

ENZO
Cita messaggio
#2
(09-10-2011, 17:37 )tec58 Ha scritto: ciao a tutti
ho un problema con un dubbio che ho scoperto x caso
vado al punto

credo che ci sia qualcuno che scrocchi la mia connessione che vedo
sia dal route che da un programma che si chiama Wireless Network Watcher eseguendo la scansione mi dice questo

IP Address : 192.168.1.237
Device Name : Chirileasa-PC.homenet.telecomitalia.it
MAC Address : 00-16-44-CE-55-22Network Adapter Company: LITE-ON Technology Corp.
Device Information:
User Text : ---.homenet.telecomitalia.it
First Detected On : 25/09/2011 13:41:27
Detection Count : 5

il mio o.s w7 che usa mia figlia
io uso ubuntu 11.04

il mio route è ALICE GATE VOIP 2 PLUS WI-FI
Modem ADSL/ADSL2+/ VOIP/ETHERNET/USB/Wi-Fi -

la password è WPA-PSK

cosa devo fare x dissipare ogni dubbio

Salve tec58.
Inizia a scaricarti questo tool, (mylan viewer)per fugare ogni dubbio. Il software in questione è un trial , ma funziona perfettamente per il periodo di prova. Quando fai la scansione , otterrai un indirizzo IP associato
al router, ed uno per ogni pC collegato. Se l'indirizzo MAC evidenziato sopra non corrisponde ad uno dei tuoi PC, prova a disattivarlo dalle impostazioni del router.
Bye
Cita messaggio
#3
È sufficiente che cambi la password wpa entrando nel ruoter scrivendo nel browser
http://192.168.1.1/ inoltre da lì si vede quali pc sono connessi in quel momento al tuo ruouter.


Sfido chiunque a bucare una wpa di 18 lettere e numeri e cmq sul router in questione che ho pure io, c'è la funzione (e deve essere abilitatà)del controllo di accesso
che pur conoscendo la password chiunque che si vuole collegare deve essere confermato dal possessore del ruoter.

[Immagine: http://assistenzatecnica.telecomitalia.i..._stato.jpg]
alla voce controllo accesso deve diventare abilitato
alla voce dati identificativi wifi compare tutto ciò che è collegato al router.
Bilodiego

Bilodiego
Cita messaggio
#4
quoto il consiglio di bilodiego. entra nel router e cambia la password. per maggiore sicurezza evita date e nomi di familiari.
inoltre io controllerei se sul pc di tua figlia c'è un keylogger... http://www.istitutomajorana.it/index.php...&Itemid=33
 Trasferito sul Nuovo Forum [img]images/smilies/blush.gif[/img]
Cita messaggio
#5
Secondo me, se ritieni che la tua rete sia stata violata, ti conviene cercare il male ed estirparlo all'origine.
Come fa notare giuscassr. Tuttavia i router sono dotati del controllo accesso, per disattivare l'accesso in ogni momento.

Cita messaggio
#6
Nella foto la chiave wi-fi è in chiaro oscurala.
Cita messaggio
#7
(10-10-2011, 12:31 )ps3love Ha scritto: Nella foto la chiave wi-fi è in chiaro oscurala.
Mi son permesso di eliminare la foto in oggetto (a tutela del nostro amico). Spero non spiaccia.
Lui, sia chiaro, è invitato a ri-postarla... ma "coprendo" la "chiave" incriminata.

[Immagine: http://www.pic4ever.com/images/2mpe5id.gif]Un poeta può sopravvivere a tutto tranne che ad un errore di stampa.(Andy Wahrol)
Cita messaggio
#8
Niente paura, vi ringrazio ( cmq hai fatto bene Monsee a preuccuparti e toglierla)ma l'immagine è solo un esempio punta a quella mostrata sul servizio on line di assistenza della telecom,lo rimessa.
http://assistenzatecnica.telecomitalia.i...html#11506
Bilodiego

Cita messaggio
#9
.Shy .. Ah, va benissimo, allora!
Ti chiedo scusa, amico mio, ma non avevo capito che si trattasse di un esempio "generico".
[Immagine: http://www.pic4ever.com/images/2mpe5id.gif]Un poeta può sopravvivere a tutto tranne che ad un errore di stampa.(Andy Wahrol)
Cita messaggio
#10
Scusate signori; che fine ha fatto il mio messaggio, ora modificato
dal moderatore bilodiego?
Grazie.
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)