Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] - connessione wi-fi
#11
(10-10-2011, 13:44 )Leroy Ha scritto: Scusate signori; che fine ha fatto il mio messaggio, ora modificato
dal moderatore bilodiego?
Grazie.

azzarola! scusami leroyRolleyes, credevo di modificare il mio per reinserire
l'immagine che era stata tolta perdonami e invece lo messo nel tuo msg
Ora ho tolto la mia indebita ingerenza ti prego di inserirgli nuovamente quello che avevi scritto..
Bilodiego

P.s grazie per aver rimesso il tuo scritto e riscusami per l'inconveniente.
ho letto sotto,bravoIdea, ora tutto a posto.




Cita messaggio
#12
Fatto, bilodiego.
Per quel che ho potuto ovviamente, e per dare anche un senso
alla cronologia dei posts.
Ciao
Cita messaggio
#13
(09-10-2011, 18:13 )bilodiego Ha scritto: È sufficiente che cambi la password wpa entrando nel ruoter scrivendo nel browser
http://192.168.1.1/ inoltre da lì si vede quali pc sono connessi in quel momento al tuo ruouter.


Sfido chiunque a bucare una wpa di 18 lettere e numeri e cmq sul router in questione che ho pure io, c'è la funzione (e deve essere abilitatà)del controllo di accesso
che pur conoscendo la password chiunque che si vuole collegare deve essere confermato dal possessore del ruoter.

[Immagine: http://assistenzatecnica.telecomitalia.i..._stato.jpg]
alla voce controllo accesso deve diventare abilitato
alla voce dati identificativi wifi compare tutto ciò che è collegato al router.
Bilodiego

Bilodiego

ciao Bilodiego ho eseguito la prova e funziona pero'ho provato a collegare il pc di mia figlia ma non vede la connessione wi-fi

devo settare il ruouter x dei permessi s'è si come
Cita messaggio
#14

il controllo accesso permette di scrivere su una parte della eeprom del modem una lista di mac adress autorizzati a fare accesso al router e quindi alla intranet ed internet una volta abilitato al momento in cui si cerca di stabilire una connessione wi-fi deve esser premuto nel modem il pulsantino "reg" questo non fa altro che interrogare la scheda wifi per memorizzare il mac ed autorizzare il dispositivo alla connessione,
francamente questo lo solo letto e non l'ho mai fatto e non sono pratico, ritenendo più che sicura la wpa a 18 lettere e numeri ed inoltre avrei la scocciatura di abiltare ogni volta i miei amici che mi vengono a trovare col loro portatile per sistemargli ubuntu.
vedi il manuale di assistenza del link sopra della telecom,ho provato ora per vedere ma il server è temporanemente inattivo,ho trovato questa valida guida che guardando di sfuggita quello che ti interessa è dopo la meta della guida.

http://forum.pctrio.com/blogs/guidebypct...wi-fi.html
Bilodiego

Cita messaggio
#15
(09-10-2011, 18:13 )bilodiego Ha scritto: È sufficiente che cambi la password wpa entrando nel ruoter scrivendo nel browser
http://192.168.1.1/ inoltre da lì si vede quali pc sono connessi in quel momento al tuo ruouter.


Sfido chiunque a bucare una wpa di 18 lettere e numeri e cmq sul router in questione che ho pure io, c'è la funzione (e deve essere abilitatà)del controllo di accesso
che pur conoscendo la password chiunque che si vuole collegare deve essere confermato dal possessore del ruoter.

[Immagine: http://assistenzatecnica.telecomitalia.i..._stato.jpg]
alla voce controllo accesso deve diventare abilitato
alla voce dati identificativi wifi compare tutto ciò che è collegato al router.
Bilodiego

Bilodiego


ciao Bilodiego

ho risolto cosi (e fuziona) ABILITATO

ho configurato il ruoter dandogli il permesso con indirizzo mac del portatile di mia figlia

devo solo vedere questa sera s'è il merluzzo entra

dopo di che vi faro' sapere

ciao

ENZO
Cita messaggio
#16
scusate, ma stiamo parlando della chiave 7bn4...
se è così forse è meglio cambiarla...
 Trasferito sul Nuovo Forum [img]images/smilies/blush.gif[/img]
Cita messaggio
#17
No, Gius: quell'immagine è una "immagine di repertorio" e non corrisponde ad alcuna connessione reale. La "chiave" in oggetto, in realtà, non esiste. Diego ha postato l'immagine (traendola da una Guida) per meglio spiegarsi.
[Immagine: http://www.pic4ever.com/images/2mpe5id.gif]Un poeta può sopravvivere a tutto tranne che ad un errore di stampa.(Andy Wahrol)
Cita messaggio
#18
ciao Bilodiego

ho risolto cosi (e fuziona) ABILITATO

ho configurato il ruoter dandogli il permesso con indirizzo mac del portatile di mia figlia

devo solo vedere questa sera s'è il merluzzo entra

dopo di che vi faro' sapere

ciao

ENZO

[/quote]

( Mi ero sbagliato sopra la WPA-PSK 256 bit con una passphrase da ben 24 caratteri e non 18)

BENE, prima era temporaneamente inagibile il server dell'assistenza di alice ora ho controllato e spiega tutto bene e chiaro http://assistenzatecnica.telecomitalia.i...TORY/11506
si fa fatica a trovare "Abilitare/Disabilitare il Controllo di accesso " lo trovi scritto in piccolo in basso a dx sotto nella cornice della foto che ho postato e clicchi sul pallino.
Cmq da come hai scritto devi aver fatto la procedura giusta.
Ciao
Bilodiego
Cita messaggio
#19
(10-10-2011, 23:06 )monsee Ha scritto: No, Gius: quell'immagine è una "immagine di repertorio" e non corrisponde ad alcuna connessione reale. La "chiave" in oggetto, in realtà, non esiste. Diego ha postato l'immagine (traendola da una Guida) per meglio spiegarsi.
OK. Bye Smile
 Trasferito sul Nuovo Forum [img]images/smilies/blush.gif[/img]
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)