Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] database come partire?
#1
saluti a voi,sto iniziando ad usare Access e mi trovo un mare di difficoltà per l'inesperienza. A casa volevo provare con Libreoffice database ma all' apertura di un eventuale tabella o qualsiasi altra tipologia scelta mi da questo messaggio che posto qui sotto.Mi rendo conto che ci saranno differenze ma qui era per uso personale, con dati nuovi e personali. Su questo sono più novizio del solito...chiedo veniaCool


Allegati Anteprime
   
Ubuntu Trusty Thar * Plus Remix 32 bit * -DE Gnome Fallback-NVIDIA GT240-512 Mb
Majonix 1 / Windows XP
Alle volte ci assalgono...pazienza...si stancheranno?
Cita messaggio
#2
Ciao.
In che senso, all'apertura di un'eventuale tabella o altra tipologia...?
Da quello che vedo stai cercando di importare tabelle da altre fonti, sbaglio?
Puoi postare la schermata che precede questa di errore?
Ciao!!
Cita messaggio
#3
(23-08-2013, 09:56 )esabatad Ha scritto: Ciao.
In che senso, all'apertura di un'eventuale tabella o altra tipologia...?
Da quello che vedo stai cercando di importare tabelle da altre fonti, sbaglio?
Puoi postare la schermata che precede questa di errore?
Ciao!!

Ecco qui.Apro all'inizio e scelgo tra tabelle,ricerche formulari e rapporti> creazione guidata e compare quel messaggio.


Allegati Anteprime
           
Ubuntu Trusty Thar * Plus Remix 32 bit * -DE Gnome Fallback-NVIDIA GT240-512 Mb
Majonix 1 / Windows XP
Alle volte ci assalgono...pazienza...si stancheranno?
Cita messaggio
#4
Forse ti manca Java? Lo vedo scritto nel msg di errore.
Cita messaggio
#5
(23-08-2013, 10:59 )esabatad Ha scritto: Forse ti manca Java? Lo vedo scritto nel msg di errore.

vedo che ho installato OpenJDK java 6 runtime e IceTea Java Web Start.
Mi sembrava di aver il 7.lo installo?
Ubuntu Trusty Thar * Plus Remix 32 bit * -DE Gnome Fallback-NVIDIA GT240-512 Mb
Majonix 1 / Windows XP
Alle volte ci assalgono...pazienza...si stancheranno?
Cita messaggio
#6
Non so che dirti.
Mi intendo un pò (abbastanza) di Access; Base non l'ho mai utilizzato perchè lo ritengo ancora molto al di sotto delle potenzialità di Access.
Ho fatto molti database anche complessi con Access.
Ma se devi fare una cosetta semplice, va bene anche Libre Base.
Prova a installare il 7, ma se non funzionerà, bisognerà attendere qualcuno che se ne intenda di più....
Cita messaggio
#7
Ho provato ad installare la v.7 ma non vedo risultati.Attendo novità, eventualmente reinstallo.Grazie
Ubuntu Trusty Thar * Plus Remix 32 bit * -DE Gnome Fallback-NVIDIA GT240-512 Mb
Majonix 1 / Windows XP
Alle volte ci assalgono...pazienza...si stancheranno?
Cita messaggio
#8
Potresti provare con OpenOffice?
Cita messaggio
#9
(23-08-2013, 13:18 )esabatad Ha scritto: Potresti provare con OpenOffice?
Avevo provato aprendo la rubrica indirizzi mail di TB. Ora sono riuscito ad aprirlo con le quattro opzioni:tabella,formulari,etc.Questo funziona con questo file creato dal sistema mentre se cerco di farne crea nuovo mi da che manca il collegamento.Riguardo a OpenOffice l' avevo tolto dopo il passaggio a LO, visto che mi sembrava più in linea con l'idea Linux-Ubuntu ma sono aperto a consigliSmile
Ubuntu Trusty Thar * Plus Remix 32 bit * -DE Gnome Fallback-NVIDIA GT240-512 Mb
Majonix 1 / Windows XP
Alle volte ci assalgono...pazienza...si stancheranno?
Cita messaggio
#10
Ah, no era solo per fare una prova, anch'io uso LibreOffice;
ma non ottengo quel tipo di messaggi di errore:
nè su Windows (al lavoro utilizzo molto database)
nè sulla mia MINT a casa.
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)