Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] digikam
#1
un saluto a tutti
usando ubu 10.10 con digikam non o mai avuto problemi nel caricare le foto dall'HD,
purtroppo ora con 11.4 il kan non funziona più dalle impostazioni e raccolta immagine in banca dati, non è possibile inserire i file immagine anche se il programma si apre con la schermata iniziale e tutte le sue funzioni, un avviso di errore nell'apertura della banca dati mi blocca il digikam.
spero in qualche Vs. dritta sperando d'essere riuscito a spiegarmi
auguri buone feste Idea
Cita messaggio
#2
Puoi fare uno screenshot dell'errore?
Ogni fallimento avvicina sempre più alla meta... Arrendersi subito equivale a non provare affatto.

Il bisogno di conoscere e scoprire, è la fiamma che alimenta la fornace che è il cervello umano.
Cita messaggio
#3

.png   Schermata-1.png (Dimensione: 16,5 KB / Download: 8)    
(21-12-2011, 18:15 )francater Ha scritto: Puoi fare uno screenshot dell'errore?
dopo l'avviso di errore clicco su ok e si apre digikam ma non riceve i dati dalla banca
naturalmente inviandoli da configurazione su tutti i passaggi richiesti
Cita messaggio
#4
Sei andato sul menu di configurazione di digikam?
Ogni fallimento avvicina sempre più alla meta... Arrendersi subito equivale a non provare affatto.

Il bisogno di conoscere e scoprire, è la fiamma che alimenta la fornace che è il cervello umano.
Cita messaggio
#5
sono andato in configurazione e e sulla schermata dove si aggiungono le collezioni (albun di foto esistenti sull'HD)
vengono i file inseriti nella parte bianca di digikam ma non rimangono in memoria (parte bianca dela schermata che ti o inviato)
Cita messaggio
#6
Devi andare sul menu Impostazioni voce Configure digikam, si apre la finestra di configurazione. Qui clicca, nella parte sinistra, su banca dati e fai uno screenshot.
Ogni fallimento avvicina sempre più alla meta... Arrendersi subito equivale a non provare affatto.

Il bisogno di conoscere e scoprire, è la fiamma che alimenta la fornace che è il cervello umano.
Cita messaggio
#7
   
(22-12-2011, 06:44 )francater Ha scritto: Devi andare sul menu Impostazioni voce Configure digikam, si apre la finestra di configurazione. Qui clicca, nella parte sinistra, su banca dati e fai uno screenshot.

sempre ricevo errore

Cita messaggio
#8
Ciao, nella banca dati sostituisci MySQL con SQLite se è questo che intendi. Allego immagine.


Allegati Anteprime
   
Cita messaggio
#9
Esattamente, il passo successivo sarebbe stato chiedergli se nel sistema aveva installato mysql o sqllite Exclamation
Ogni fallimento avvicina sempre più alla meta... Arrendersi subito equivale a non provare affatto.

Il bisogno di conoscere e scoprire, è la fiamma che alimenta la fornace che è il cervello umano.
Cita messaggio
#10
(22-12-2011, 18:22 )francater Ha scritto: Esattamente, il passo successivo sarebbe stato chiedergli se nel sistema aveva installato mysql o sqllite Exclamation

prove ne o fatte sia su SQLite che su MySOL ma non riesco capire l'errore che invio
in allegato la versione in uso è 1.9.0

Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)