Consenso all'uso dei cookies

Si sono verificati i seguenti errori:
Warning [2] Use of undefined constant EUCOOKIELAW_DEBUG - assumed 'EUCOOKIELAW_DEBUG' (this will throw an Error in a future version of PHP) - Line: 154 - File: eucookielaw-header.php PHP 7.3.7 (Linux)
File Line Function
/eucookielaw-header.php 154 errorHandler->error
/eucookielaw-header.php 232 EUCookieLawHeader->log
/eucookielaw-header.php 534 EUCookieLawHeader->EUCookieLawHeader
/global.php 20 require
/showthread.php 24 require_once
Warning [2] Use of undefined constant EUCOOKIELAW_DEBUG - assumed 'EUCOOKIELAW_DEBUG' (this will throw an Error in a future version of PHP) - Line: 154 - File: eucookielaw-header.php PHP 7.3.7 (Linux)
File Line Function
/eucookielaw-header.php 154 errorHandler->error
/eucookielaw-header.php 237 EUCookieLawHeader->log
/eucookielaw-header.php 534 EUCookieLawHeader->EUCookieLawHeader
/global.php 20 require
/showthread.php 24 require_once



SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] driver video nvidia
#11
(15-06-2014, 17:49 )'m3nhir' Ha scritto: a parte la penultima riga:
"init: nvidia-prime main process (1053) terminated with status 127"
sembra non esserci nulla di rilevante (purtroppo). 
Non so esattamente a cosa faccia riferimento questa riga, ma credo faccia parte della sequenza di avvio.

 

Si credo anch'io; infatti non parte il "boot spkash" e, ubuntu si avvia dopo una schermata bianca frammezzata da strisce verticali...

 
Cita messaggio
#12
Ho scoperto che molte volte, succede che si blocca il pc, quando , con qualsiasi browser, cerco di fare il refresh di una pagina che non si carica...
Cita messaggio
#13
Posta i risultati dei seguenti comandi:


Codice:
lspci | grep -i vga

poi:


Codice:
sudo dpkg -l nvidia-*
Mi pare che hai installato anche i drive nouveau, insieme a nvidia?? posta anche:


Codice:
sudo lshw -c display | grep driver




 
Cita messaggio
#14
Adesso sto scrivendo usando windows che ho in dual boot, appena potrò usare ubuntu 14.04 (adesso crascia ogni volta che apro un browser) farè quello che mi suggerite. Grazie ancora...
 
Cita messaggio
#15
(16-06-2014, 11:24 )'roberto1155' Ha scritto: Posta i risultati dei seguenti comandi:



Codice:
lspci | grep -i vga

poi:
peppe@peppe:~$ lspci | grep -i vga
01:00.0 VGA compatible controller: NVIDIA Corporation G92 [GeForce GT 330] (rev a2)
 



 
Cita messaggio
#16
peppe@peppe:~$ lspci | grep -i vga
01:00.0 VGA compatible controller: NVIDIA Corporation G92 [GeForce GT 330] (rev a2)



peppe@peppe:~$ sudo dpkg -l nvidia-*
[sudo] password for peppe: 
Voluto=U (non noto)/I (installato)/R (rimosso)/P (rimosso totale)/H (in attesa)
| Stato=Non/Inst/Conf-files/Unpacked/halF-conf/Half-inst/trig-aWait/Trig-pend
|/ Err?=(nessuno)/R (reinstallazione richiesta) (Stato,Err: maiuscolo=grave)
||/ Nome           Versione     Architettura Descrizione
+++-==============-============-============-=================================
rc  nvidia-331     331.38-0ubun amd64        NVIDIA binary driver - version 33
un  nvidia-331-uvm <nessuna>    <nessuno>    (nessuna descrizione disponibile)
un  nvidia-common  <nessuna>    <nessuno>    (nessuna descrizione disponibile)
un  nvidia-driver- <nessuna>    <nessuno>    (nessuna descrizione disponibile)
un  nvidia-libopen <nessuna>    <nessuno>    (nessuna descrizione disponibile)
un  nvidia-libopen <nessuna>    <nessuno>    (nessuna descrizione disponibile)
ii  nvidia-opencl- 331.38-0ubun amd64        NVIDIA OpenCL ICD
un  nvidia-persist <nessuna>    <nessuno>    (nessuna descrizione disponibile)
ii  nvidia-prime   0.6.2        amd64        Tools to enable NVIDIA's Prime
ii  nvidia-setting 331.20-0ubun amd64        Tool for configuring the NVIDIA g
un  nvidia-setting <nessuna>    <nessuno>    (nessuna descrizione disponibile)
un  nvidia-vdpau-d <nessuna>    <nessuno>    (nessuna descrizione disponibile)




peppe@peppe:~$ sudo lshw -c display | grep driver
       configuration: driver=nouveau latency=0


EDIT da esabatad: ho separato i tre comandi (e le relative risposte) per una più facile lettura.
Cita messaggio
#17
Dai comandi postati si vede che stai usando i drive "nouveau", che non vanno d'accordo con i "nvidia" e anche i "nvidia" non sono installati corretamente. Se vuoii installare i drive "nvidia" procediamo in questa maniera, eliminiamo i drive nouveau:


Codice:
sudo apt-get --purge remove xserver-xorg-video-nouveau

Ora, con i comandi che seguono, instaliamo il ppa dei drive nvidia, cancelliamo i drive nvidia incasinati, agiorniamo gli archivi, installiamo i drive e l'utility di servizio e riavviamo il pc:


Codice:
sudo apt-add-repository ppa:ubuntu-x-swat/x-updates
sudo apt-get --purge remove nvidia-*
sudo apt-get update
sudo apt-get install nvidia-331 nvidia-settings
sudo reboot -h


 
Cita messaggio
#18
Quando mandi i listati li devi mettere, come da regolamento del forum, nel "Insert code block" ( che è raffigurato con i segni "<>" nell'editor)
 
Cita messaggio
#19
Bene, ho visto che hai risolto.
 
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)