Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] frecce ed evidenziatore
#1
ciao a tutti. sempre io con le domande più banali del forum.
Mi piacerebbe sapere come fate ad mettere le frecce quando ad esempio segnalate un passaggio importante da eseguire e l'evidenziatore negli aiuti che date, ad esmpio:
[Immagine: http://www.istitutomajorana.it/forum/att...bnail=3578]
[Immagine: http://www.istitutomajorana.it/forum/att...bnail=3582]
[Immagine: http://www.aiutamici.com/ftp/images/soft...lect28.png]
grazie fin d'ora se qualcuno in questi giorni ha la pazienza di leggere questo banalissimo post (non per me perchè non so come si faarrossire )
[Immagine: http://digilander.libero.it/le.faccine/f...038020.gif]
lory
Per arrivare all'alba, non c'è altra via che la notte
Cita messaggio
#2
Si fa lo screensot di interesse e si edita l'immagine con un comunissimo editor per le immagini; per esempio su Windows io uso Paint.NET (http://www.getpaint.net/)
Il mio blog: http://zerozerocent.blogspot.it/
Legge di Murphy: SE QUALCOSA PUO' ANDAR MALE, LO FARA'
Cita messaggio
#3
(26-12-2012, 14:46 )BAT Ha scritto: Si fa lo screensot di interesse e si edita l'immagine con un comunissimo editor per le immagini; per esempio su Windows io uso Paint.NET (http://www.getpaint.net/)

dò un'occhiata:ok:
grazie BAT
[Immagine: http://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/53.gif]
Per arrivare all'alba, non c'è altra via che la notte
Cita messaggio
#4
se lo vuoi per linux installa shutter, apri l'immagine con shutter, modifica e poi puoi evidenziare e mettere tutte le frecce che vuoi.Serve anche per la cattura delle schermate, Puoi installarlo da software center. Per windows io uso fastStone capture.
Cita messaggio
#5
(26-12-2012, 18:06 )d4rkheart Ha scritto: se lo vuoi per linux installa shutter, apri l'immagine con shutter, modifica e poi puoi evidenziare e mettere tutte le frecce che vuoi.Serve anche per la cattura delle schermate, Puoi installarlo da software center. Per windows io uso fastStone capture.

ciao Mary!!!!
stavo appunto guardando la soluzione di BAT che mi sembra un mini-gimp, molto simile. Probabilmente si fa anche con gimp stesso.
Verifico anche le tue soluzioni, poi magari tengo la più semplice ed immediata.
Grazie mille!!!
[Immagine: http://digilander.libero.it/le.faccine/f...033032.gif]
Per arrivare all'alba, non c'è altra via che la notte
Cita messaggio
#6
ciao thelory, molto velocemente:
.zip   out-1.mp4.zip (Dimensione: 3,02 MB / Download: 9)
Cita messaggio
#7
(26-12-2012, 18:22 )thelory Ha scritto: Probabilmente si fa anche con gimp stesso.
senza "probabilmente": si fa SICURAMENTE con Gimp
Il mio blog: http://zerozerocent.blogspot.it/
Legge di Murphy: SE QUALCOSA PUO' ANDAR MALE, LO FARA'
Cita messaggio
#8
(26-12-2012, 19:08 )dxgiusti Ha scritto: ciao thelory, molto velocemente:

gimp, infatti. non c'ero mica arrivata, pensavo ci fosse un metodo più rapido.
Bello l'ambiente natalizio!!!!Pinguino
Per arrivare all'alba, non c'è altra via che la notte
Cita messaggio
#9
Lory, la curiosità è positiva.
Cita messaggio
#10
XmasTheme lo trovi su
http://gnome-look.org/content/show.php/X...tent=94817
ormai per il prossimo anno. trovi anche icone ecc.
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)