Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] galaxy s2 e ubuntu 12.10
#1
il problema e' che quando collego il cellulare non mi compare l'icona di archiviazione di massa come disco esterno,pero se apro shotwel lo vede come mai? grazie dell'aiuto.
dimenticavo sono con gnome e riesco anche ad usare air droid,ma cosi non riesco a smontarlo
Cita messaggio
#2
Controlla nella finestra delle notifiche dello smartphone ,quando lo collegi al pc l'icona del robottino diventa arancione cliccandoci sopra dovrebbe chiederti se vuou collegarlo come archiviondi massa.
Cita messaggio
#3
si infatti lo fa,ma e' sul pc che non compare l'icona per smontarlo
Cita messaggio
#4
(13-11-2012, 11:14 )criceto45 Ha scritto: si infatti lo fa,ma e' sul pc che non compare l'icona per smontarlo

collega ad una porta usb diversa, se hai un pc collegala dietro magari non funge un hub, a meno che tu abbia selezionato menu debug in taòl caso togli la spunta.
Cita messaggio
#5
Che versione di android hai??? Gingerbread o ICS?
Se hai ICS prima di collegare il telefono vai su IMPOSTAZIONI poi scegli la voce altro all'interno del sottomenù "Wireless e rete", vai su impostazioni usb e fai tap su collega.
A quel punto ti chiede di collegare il telefono al computer e lo vedrai come memoria di massa.
Se hai gingerbread non ricordo il percorso preciso, ma comunque è simile.
Se devi trasferire file di grosse dimensioni questo è sicuramente il modo migliore, se devi trasferire poche cose, oppure vuoi gestire il telefono dal pc puoi usare "Kies Air" (già installato sul galaxy s2) oppure airdroid (che scarichi gratuitamente dal play store).
Fammi sapere come è andata.
Cita messaggio
#6
Ciao, dai un'occhiata qui:
http://www.istitutomajorana.it/forum/Thr...t=airdroid
M1rr0r92 Idea

Se i tempi non chiedono la tua parte migliore, inventa altri tempi.
Cita messaggio
#7
(13-11-2012, 12:48 )procton771 Ha scritto:
(13-11-2012, 11:14 )criceto45 Ha scritto: si infatti lo fa,ma e' sul pc che non compare l'icona per smontarlo

collega ad una porta usb diversa, se hai un pc collegala dietro magari non funge un hub, a meno che tu abbia selezionato menu debug in taòl caso togli la spunta.

tolto la spunta ma non cambia niente icona
Cita messaggio
#8
Hai provato a collegarlo come ho scritto sul precedente messaggio?

Citazione:Se hai ICS prima di collegare il telefono vai su IMPOSTAZIONI poi scegli la voce altro all'interno del sottomenù "Wireless e rete", vai su impostazioni usb e fai tap su collega.
A quel punto ti chiede di collegare il telefono al computer e lo vedrai come memoria di massa.
Se hai gingerbread non ricordo il percorso preciso, ma comunque è simile.
Cita messaggio
#9
risolto grazie a @centosfra ed ha tutti voi per gli ottimi consigli siete grandiExclamationIdea
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)