Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] grub ....tutto bloccato ...e adesso che faccio ???
#1
al reboot appare questo

gnu grub versione 2.00-19ubuntu2.1

minimal BASH-like line editing is supported. For the first world ,TAB list possoble command completions . Anywhere else TAB list possible device or file completions.

grub>

AIUOOOOOO
grazie a tutti
Cita messaggio
#2
ciao, avvia una live di ubuntu e riscrivi il grub.
http://wiki.ubuntu-it.org/Amministrazion...Ripristino
penso sia la soluzione più semplice.
Cita messaggio
#3
(20-11-2013, 21:37 )dxgiusti Ha scritto: ciao, avvia una live di ubuntu e riscrivi il grub.
http://wiki.ubuntu-it.org/Amministrazion...Ripristino
penso sia la soluzione più semplice.

ti ringrazio , ci provo , mi sembra un po complicato........se ho ben capito in /sd1 devo mettere il num dell partiz. dove ho installato ubuntu , giusto ?
un 'alta cosa....all avvio dal cd mi chiede se provare ubuntu o installarlo , devo mettere prova ?
grazie
Cita messaggio
#4
no, leggi bene con calma. la puoi leggere anche da live.
all'avvio scegli prova/live
Cita messaggio
#5
Smile 
(20-11-2013, 22:10 )dxgiusti Ha scritto: no, leggi bene con calma. la puoi leggere anche da live.
all'avvio scegli prova/live

Grazie infinite , sei fantastico
allora la partizione con ubuntu era la /sda5 , quindi ho scritto questa al posto di /sda1 come nell'esempio , il pc l'ho avviato da cd ubuntu 13.10 che ho scaricato pochi giorni fa , non è una live , infatti l' ho avviato come "prova"...
per fortuna ha funzionato , comunque scarichero una live , forse è meglio
Grazie ancora !!!
Cita messaggio
#6
Ok ... molto bene.
Solo una precisazione ... il sistema che hai utilizzato in "prova" e che non avevi quindi già installato è già una live Wink
Cita messaggio
#7
(20-11-2013, 22:40 )tumbler Ha scritto: Ok ... molto bene.
Solo una precisazione ... il sistema che hai utilizzato in "prova" e che non avevi quindi già installato è già una live Wink

ciao e grazie , solo una cosa.... in realtà il cd che ho usato contiene il so che era già installato ...!! all'avvio mi ha chiesto se istallare o prova , ho scelto prova ubuntu e ho dato i comandi da terminale...
..non so il significato , le differenze o altro ,,
Cita messaggio
#8
Sulla modalità live, qui troviqualche notizia:

http://www.istitutomajorana.it/index.php...&Itemid=33
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)