Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] i file dei kit plus hanno grandezze diverse!
#1
Come da titolo, vorrei capire come mai le grandezze dei suddetti file non corrispondono.
Nel mio caso rispetto la grandezza segnalata dal sito dell'istituto majorana, mi ritrovo con un file di circa 1 mega più grande. E' normale, e sopratutto posso installare la plus ugualmente o c'è il rischio che crei qualche problema futuro?
 

 
Cita messaggio
#2
verifica il codice MD5 solo se corrisponde puoi andare tranquillo.
Cita messaggio
#3
(02-03-2014, 15:34 )'dxgiusti' Ha scritto: verifica il codice MD5 solo se corrisponde puoi andare tranquillo.

 



Mki spieghi come devo fare?
Ho scaricato questo: KIT-PLUS-9-64-Faidate
da questa pagina http://www.istitutomajorana.it/index.php...&Itemid=33
Ma non so dove cercare questo codice che dici tu[img]images/smilies/scusa.gif[/img][img]images/smilies/shy.gif[/img]
Cita messaggio
#4
Il file da te scaricato deve avere una grandezza di  120.757.284 byte. Per controllare click col destro sul file e scegliere Proprietà.

Se trovi differenze, scarica nuovamente il file, magari con un download manager. Con Firefox puoi usare questo:

http://www.istitutomajorana.it/files/sof...hemAll.htm

 
Cita messaggio
#5
(02-03-2014, 15:58 )'Antonio_Cantaro' Ha scritto: Il file da te scaricato deve avere una grandezza di  120.757.284 byte. Per controllare click col destro sul file e scegliere Proprietà.

Se trovi differenze, scarica nuovamente il file, magari con un download manager. Con Firefox puoi usare questo:

http://www.istitutomajorana.it/files/sof...hemAll.htm
 

Si professore, la grandezza corrisponde grazie.

 
Cita messaggio
#6
E' pazzesco! Sono ancora all'inizio....
nessuno degli script si avvia, non mi appare la finestra dove posso scegliere di eseguire da terminal, si aprono con gedit.
Ho letto la guida in merito al problema, ma anche andando col tasto dx su ogni singolo script, non mi appare il menù con la voce proprietà, ma quello più picvcolo con taglia, copia incolla, rinom,ina.

Non so come eseguirli.
Cita messaggio
#7
non hai letto bene la guida, apri nautilus, la tua home, nella barra in alto file/preferenze/comportamento:     

 

 
Cita messaggio
#8
(02-03-2014, 17:02 )'dxgiusti' Ha scritto: non hai letto bene la guida, apri nautilus, la tua home, nella barra in alto file/preferenze/comportamento: 
 

L'ho fatto dxgiusti, ma cointinua ad aprire gli script con gedit, non capisco perchè[img]images/smilies/basta.gif[/img].
Ad ogni modo ho gli occhi che sono partiti....per oggi basta. Domani con tutta calma riprovo dal tuo ulktimo suggerimento.

 
Cita messaggio
#9
Quando sei più riposato, dai uno sguardo:

http://www.istitutomajorana.it/index.php...&Itemid=33
Cita messaggio
#10
Buongiorno a tutti,
finalmente ho risolto il problema:
Sia con il suggerimento di Dxgiusti, che con quello del professore, arrivavo sempre alla medesima finestra, dove dovevo cambiare la voce e indicare "chiedi ogni volta"; pur facendolo continuava ad eseguire gedit in automatico, quindi ho provato prima a selezionare un'altra voce "eseguire file di testo esguibili quando vengono aperti", e dopo l'ennesimo fallimento ho ridato "chiedi ogni volta", e finalmente adesso mi chiede come voglio eseguire il file .sh di riferimento.
Chissà perchè bisognava fargli le finte prima non lo capirò mai, ma adesso finalmente posso installare la plus.
Metto risolto e grazie[img]images/smilies/lightbulb.gif[/img].
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)