Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] mint plus remix
#1
ho installato ad un amico linux mint plus del Professor Cantaro ho notato questa mattina che e sparita la barra inferiore con tutte le opzioni correlate sparite.per cortesia chedo come ripristinare.
Grazie.
Tutto messo a posto sia la barra che anche systemback che qualche volta puo'essere di aiuto.

 

 
Cita messaggio
#2
Clicca col destro sul desktop, aggiungi barra delle applicazioni predefinita.
Giuseppe
Cita messaggio
#3
OK Giuseppe, provato con il mio pc che e installato lo stesso mint plus ma quella opzione non la trovo.
forse perche sul mio funziona.

 
Cita messaggio
#4
Se c'è il pannello basta cliccare col destro su di esso per crearne un'altro, non ho provato, ma se non c'è più si dovrebbe cliccare a lato o in basso nel desktop dove dovrebbe essere.
Giuseppe
Cita messaggio
#5
OK domani provo su l'altro pcConfusedul mio cliccando sulla barra inferiore si puo fare quello che dici ma sull'altro pc di barre sotto non ce ne sono e non so se me ne apre:
grazie.

 
Cita messaggio
#6
ma è scomparsa da sola magari a seguito di un aggiornamento oppure l'hai magari per sbaglio eliminata tu.
Cita messaggio
#7
guarda questo che ho fatto:
https://copy.com/cHpJ4XKdWWfE
purtroppo per vederlo bene lo devi scaricare...... lui mi copre in alto ed in basso.

 
Cita messaggio
#8
Ok. si e risolto da solo riavviando:Misteri di ubuntu:comunque grazie.
Un altro problema riscontrato che systembackup non  si avvia sempre quando ne hai bosogno.cosa puo essere?
avevo fatto un backup e a malapena sono riuscito a farlo riaprire:
forse sbaglio io?.
grazie.

 
Cita messaggio
#9
(06-09-2014, 00:04 )'dxgiusti' Ha scritto: guarda questo che ho fatto:
https://copy.com/cHpJ4XKdWWfE
purtroppo per vederlo bene lo devi scaricare...... lui mi copre in alto ed in basso.

 

 


non c'è bisogno di scaricare.....basta togliere la freccia dalla videata e si vede tutto [img]images/smilies/smile.gif[/img]
 
Cita messaggio
#10
(06-09-2014, 18:25 )'fra68' Ha scritto:
(06-09-2014, 00:04 )'dxgiusti' Ha scritto: guarda questo che ho fatto:
https://copy.com/cHpJ4XKdWWfE
purtroppo per vederlo bene lo devi scaricare...... lui mi copre in alto ed in basso.
 
non c'è bisogno di scaricare.....basta togliere la freccia dalla videata e si vede tutto [img]images/smilies/smile.gif[/img]
 
curiosone.... grazie per la segnalazione. ciao


 
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)