Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO]non si collega a internet con la chiavetta
#11
(22-10-2011, 16:28 )brunick Ha scritto: Prova a spegnere la scheda wireless
In network manager disabilita rete senza fili

Fatto anche questo; con U 11.04 la chiavetta si collegava anche con la rete senza fili attiva, però non navigava.
Anche per i suggerimenti del post precedente è già così.
Cita messaggio
#12
(22-10-2011, 16:46 )Antonio_Cantaro Ha scritto: Adesso dovresti potere inserire gli allegati.

scusa, abbi pazienza, ma io non trovo la zona degli allegati in fondo alla pagina. Bisogna attivarla in qualche modlo?
Cita messaggio
#13
Dai uno sguardo al video:

http://www.istitutomajorana.it/files/For...legati.htm
Cita messaggio
#14
Avvia ubuntu con gnome classic
Collega la chiavetta a sistema
caricato cancella la precedente
configurazione di tim banda larga
aggiungi quindi nuova connessione
Tim ,avvia connessione tramite
network manager.La chiavetta funziona anche da dvd live sulla
Plus remix 8.
Cita messaggio
#15
(22-10-2011, 17:19 )Antonio_Cantaro Ha scritto: Dai uno sguardo al video:

http://www.istitutomajorana.it/files/For...legati.htm

Ti assicuro che le guide sull'uso del forum le ho visionate, e quella riguardante gli allegati anche più volte.
Fino a ieri sera nella mia pagina non era presente la sezione degli allegati. Stamattina invece c'è.
grazie per l'interessamento.
danilo
Cita messaggio
#16
Si, lo so, li ho inserito l'opzione proprio ieri sera.
Cita messaggio
#17
(22-10-2011, 18:25 )brunick Ha scritto: Avvia ubuntu con gnome classic
Collega la chiavetta a sistema
caricato cancella la precedente
configurazione di tim banda larga
aggiungi quindi nuova connessione
Tim ,avvia connessione tramite
network manager.La chiavetta funziona anche da dvd live sulla
Plus remix 8.

Grazie,
ora funziona!
Questa procedura l'avevo già eseguita più di una volta in precedenza, ma senza risultato.
L' importante é che ora si connette.
danilo
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)