Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] problema spegnimento 13.10
#1
Ho installato ubuntu 13.10 , e va benissimo se non fosse per lo spegnimento , vi spiego , quando vado a cliccare l'icona in alto a destra e clicco su arresta, riavvio o sospendi o termina sessione , non succede nulla , non mi compaiono le icone grandi per poi spegnere o riavviare ecc... mi compaiono solo se clicco sopra il tasto di acensione del pc ecco che poi riesco a spegnerlo ecc...
oppure nella cairo dock , anche da li riesco a spegnerlo , vorrei pero spegnerlo nella maniera tradizionale anche perche il pc non lo uso solo io , e visto che mi ci e voluto un po per far abituare i miei ad usarlo, non voglio sconvolgertli ancora con altri passaggi.

Sapete dirmi come posso risolvere questo problema? Huh
Cordiali saluti Simone.
Cita messaggio
#2
QUESTA guida potrebbe andare bene per te, prova.
Cita messaggio
#3
ora prova grazie.
Cita messaggio
#4
ora riavvio e vediamo.
Cita messaggio
#5
ok.
Cita messaggio
#6
(19-10-2013, 22:34 )procton771 Ha scritto: ok.

Azz.... non capisco cosa succede, ieri sera ho provato a formattare sperando di risolvere e invece mi si è ripresentato ancora lo stesso problema.
Ho solo installato ubuntu e a ogni programma installato riavviavo pc perchè appunto volevo vedere se andava in conflitto qualcosa ma fino ad oggi era tutto ok o quasi, quando ho installato la stampante mi si e ripresentato lo stesso problema, premessa , la prima volta non avevo installato la stampante percui non dipende da quella se non riesco a spegnere il pc, quella funziona bene,
Io credo che sia la cairo dock che mi fa questo problema , anche se appena installata funzionava tutto e riuscivo a spegnere il pc. Ora ho provato a disinstallarla da teminale con i tre comandi che conosco e cioe , remove purge e autoremone , ma la cairo dock c'è ancora , da softwer center mi dice che non e installata ma lei c'è e funziona.

Mi sapete dare una mano. Voglio che mi ricompaiano le icone grandi in centro del monito quando vado per spegnere il pc.
Grazie mille
Cita messaggio
#7
Con ubuntu tweak tool dovresti poter ripristinare le icone.
Cita messaggio
#8
sono riuscito a risolvere, avevo installato i drive di invidia quelli 319 ( proprietario testato) e molto probabilemnte andava in conflitto. La cosa però e strana perchè ho installato anche ubuntu gnome e li invece i comandi funzionano, Staremo a vedere, per ora funziona tutto. SPERO
Cita messaggio
#9
Allora metti [RISOLTO] davanti al titolo della discussione.
Cita messaggio
#10
lo avevo messo .
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)