Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] problemi con draftsight
#1
Wink 
Salve a tutti ragazzi, sono nuovo del forum per cui innanzitutto approfitto per salutarvi tutti. Veniamo al problema, che in realtà è molto semplice da descrivere: installo draftsight e tutto va benissimo, lo apro e lo uso e funziona tranquillamente, in maniera fluida e senza intoppi. Il fatto è che quando riavvio non lo trovo più, sparisce completamente. Non c'è più l'icona in "grafica" e sembra come se non fosse mai stato installato. Ho seguito delle guide per la corretta installazione proprio da questo forum, e tutti i pacchetti aggiuntivi che queste guide mi dicono di installare risultano tutti correttamente installati e aggiornati, infatti l'installazione nn mi da problemi. Spero che riuscirete a darmi una mano. Ps, il SO è easy peasy... Vi saluto ancora [img]images/smilies/lightbulb.gif[/img]

 
Cita messaggio
#2
Provamo. Apri il terminale ed incolla il comando:

draftsight

vediamo se parte.
Cita messaggio
#3
(16-04-2014, 13:58 )'Antonio_Cantaro' Ha scritto: Provamo. Apri il terminale ed incolla il comando:

draftsight

vediamo se parte.

 

devo scrivere semplicemente "draftsight"??? perdona l'ignoranza [img]images/smilies/rolleyes.gif[/img]
 
Cita messaggio
#4
(16-04-2014, 16:00 )'enzomarotta' Ha scritto: [quote="'Antonio_Cantaro' pid='213951' dateline='1397653118'"]
Provamo. Apri il terminale ed incolla il comando:

draftsight

vediamo se parte.
 

ho aperto il terminale e scritto draftsight, ma mi dice "comando non trovato"

 
Cita messaggio
#5
Copia questa riga ed incollala nel Terminale:

/opt/dassault-systemes/DraftSight/Linux/DraftSight

Se è installato dovrebbe partire.

 
Cita messaggio
#6
(16-04-2014, 18:40 )'Antonio_Cantaro' Ha scritto: Copia questa riga ed incollala nel Terminale:

/opt/dassault-systemes/DraftSight/Linux/DraftSight

Se è installato dovrebbe partire.

 

 

Si è partito! però comunque l'icona non esiste da nessuna parte! Praticamente è possibile aprirlo solo così. Esiste un modo per rimetterlo a posto del tutto???

 
Cita messaggio
#7
Dovresti crearti un lanciatore con quel comando.
Cita messaggio
#8
(16-04-2014, 21:53 )'Antonio_Cantaro' Ha scritto: Dovresti crearti un lanciatore con quel comando.

 


perfetto, solo che non so come fare.... potresti dirmi anche questo??? te ne sarei gratissimo!
 
Cita messaggio
#9
Che sistema operativo usi (compresa la versione)?
Cita messaggio
#10
(17-04-2014, 16:05 )'Antonio_Cantaro' Ha scritto: Che sistema operativo usi (compresa la versione)?

 

easy peasy 1.6

 
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)