Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] problemi su applicazioni di avvio
#1
[attachment=9084][attachment=9084][attachment=9084]Buongiorno a tutti,
ho un problema sul pc fisso con installato ubuntu 12.04, ossia non partono le applicazioni di avvio settate che sono hplip, my weather indicator e l'indicatore del carico di sistema. Preciso che questo problema sussiste solo su questo pc mentre sui due portatili aventi lo stesso s.o. e uguali aggiornamenti non è stato riscontrato alcun incoveniente.
In allegato lo shot con le applicazioni di avvio.

Grazie


Allegati Anteprime
   
Cita messaggio
#2
ciao, la 12.04 ha avuto due revisioni importanti ora è 12.04.2
non so se questo può risolvere il tuo problema, io proverei ad aggiornare:
sudo apt-get update
sudo apt-get dist-upgrade
poi vedi tu. cordialità
Cita messaggio
#3
Penso che il problema della mancata presenza dell'icona di hplip sulla barra di stato all'avvio di ubuntu 12.04 sia dovuta all'architettura a 64 bit, differentemente da quella a 32 bit che permette la visualizzazione del logo.
Per quanto concerne le altre due icone tutto funziona normalmente resettando le stesse (ossia si tolgono dal menu' di avvio per poi settarle nuovamente).
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)