Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO]punti di ripristino non funzionano
#1
Su un HD con Windows 7 ultimate non posso utilizzare i PUNTI DI RIPRISTINO.

Il problema è emerso dopo pulizie di fine anno :

creo punto di ripristino

lo verifico con “ripristino configurazione di sistema”

mi dà : “nessun punto di ripristino creato; aprire protezione sistema”

vado in “protezione sistema” , l’unità C appare due volte :
la prima con l’indicazione "C ha la protezione attivata",
la seconda con l’indicazione "C mancante ha la protezione attivata"

in conclusione i punti di ripristino non appaiono o non sono accessibili

l'avvio con F8 e la funzione "ripristino all'avvio" non hanno risolto il problema

attendo vostre considerazioni e ringrazio anticipatamente
mimmo
Mimmo
Cita messaggio
#2
Sposto nella Sezione specificamente dedicata a Windows, dato che verosimilmente, lì potrai avere risposte più puntuali e più precise.
[Immagine: http://www.pic4ever.com/images/2mpe5id.gif]Un poeta può sopravvivere a tutto tranne che ad un errore di stampa.(Andy Wahrol)
Cita messaggio
#3
(04-01-2012, 18:34 )dfurci Ha scritto: l'avvio con F8 e la funzione "ripristino all'avvio" non hanno risolto il problema

Salve. Premendo F8 all'avvio, potevi selezionare ripristino di configurazione, anziché ripristino all avvio. Inizia a postare la schermata di Protezione sistema, e quella relativa a gestione disco.

Bye


Cita messaggio
#4
salve
premendo F8 , e selezionando "ripristino configurazione", mi dà la schermata 1 dell'allegato, “nessun punto di ripristino creato; aprire protezione sistema”
posto nell'allegato le schermate seguenti:
1. "ripristino configurazione"
2. "protezione di sistema"
3. "gestione disco"
attendo vostro supporto gradito e necessario
bye


Allegati
.pdf   copia schermo varie.pdf (Dimensione: 846,51 KB / Download: 19)
Mimmo
Cita messaggio
#5
(04-01-2012, 18:34 )dfurci Ha scritto: Su un HD con Windows 7 ultimate non posso utilizzare i PUNTI DI RIPRISTINO.

Il problema è emerso dopo pulizie di fine anno :

creo punto di ripristino

lo verifico con “ripristino configurazione di sistema”

mi dà : “nessun punto di ripristino creato; aprire protezione sistema”

vado in “protezione sistema” , l’unità C appare due volte :
la prima con l’indicazione "C ha la protezione attivata",
la seconda con l’indicazione "C mancante ha la protezione attivata"

Salve. Alcuni programmi per la pulizia e l'ottimizzazione, eliminano
tutti i punti di ripristino, ne consegue che ci si ritrova nella condizione simile alla tua. Se stai tentando di ripristinare punti precedenti alla creazione manuale ultima, sappi che ciò non sarà possibile. Prova a ripristinare quello che ti sei creato, e dovrebbe funzionare. Quella C mancante, mi farebbe pensare al punto di ripristino riferito ad XP. Perchè se avvii Xp, noterai che la partizione
attiva e funzionate di Xp, risulta proprio La C.
Facci sapere.
Ciao


Cita messaggio
#6
Salve
grazie per la risposta
1. non sto tentando di ripristinare punti di ripristino precedenti ma crearne ex novo, e il sistema non me lo permette
2. non devo ripristinare condizioni sub XP ma sub Windows 7 che utilizzo ormai quasi al 100%
attendo ... molto fiducioso
Mimmo
Cita messaggio
#7
(06-01-2012, 09:52 )dfurci Ha scritto: 2. non devo ripristinare condizioni sub XP ma sub Windows 7

Buongiorno, la mia era una ipotesi riguardo la cartella C mancante.
Prova in questo modo:
Disconnettiti da internet, e disabilita momentaneamente l'antivirus,
non vorrei che fosse proprio quest'ultimo a bloccarne la creazione.
Disabilita anche, il programma pulitore.

Se il problema rimane, fai uno scannow in questo modo: menu start,
cerca il prompt dei comandi, ed esegui come amministratore, dopodichè
incolla sfc /scannow

Cerca di allegare il messaggio di errore che ti vien restituito, sarebbe di grande aiuto.

Fa' queste prove e dopo vedremo il da farsi.
Ciao
Cita messaggio
#8
BRILLANTEMENTE RISOLTO
buonasera
oggi sono stato a fare il Befano con le mie due nipotine e non ho potuto mettere in atto il tuo suggerimento prezioso.
alle 22:30 ho iniziato e :
1. mi sono disconnesso da internet
2. ho disabilitato momentaneamente l'antivirus
3. mi sono accertato che il programma pulitore fosse disabilitato, anzi lo avevo già disinstallato
4. ho creato il punto di ripristino e mi sono accertato che fosse possibile effettivamente effettuare il ripristino !!!
Ho detto : ma quanto sono bravi gli amici del forum di Antonio Cantàro !!!
quidi, come mi ha insegnato il Maestro Antonio , ho scritto subito sul forum : PROBLEMA RISOLTO !!!
Mimmo
Cita messaggio
#9
dfurci, bisogna aggiungere risolto nel primo post, quello che ha aperto la discussione.

ciao

EDIT: ho visto che ci ha pensato ps3love. sarà per la prossima allora. ciao
 Trasferito sul Nuovo Forum [img]images/smilies/blush.gif[/img]
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)