Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] remastersys
#1
salve amici ho avuto un problema con remastersys ,in particolare nel fare il backup ,arriva a meta' percorso e mi da operazioni sospesa e si blocca il backup
come posso fare ?ho bisogno di fare un backup completo con tutte le mie personalizzazioni ,vi ringrazio
saluti a tutti
Federico .
Cita messaggio
#2
Che errore ti mostra? Dovrebbe esserci una descrizione del problema.

Sposto nella sezione:

Immagine di Sistema e Backup
Cita messaggio
#3
(23-08-2012, 17:48 )ercolef Ha scritto: salve amici ho avuto un problema con remastersys ,in particolare nel fare il backup ,arriva a meta' percorso e mi da operazioni sospesa e si blocca il backup
come posso fare ?ho bisogno di fare un backup completo con tutte le mie personalizzazioni ,vi ringrazio
saluti a tutti
Federico .

se ti può interessare con redo puoi fare immagini in modo semplicissimo, lo trovi :
http://www.linuxitaliano.it/linuxitalian...ery-1.0.2/

per info:
http://www.istitutomajorana.it/index.php...Itemid=246
da meta pagina in poi
Cita messaggio
#4
(23-08-2012, 18:12 )dxgiusti Ha scritto:
(23-08-2012, 17:48 )ercolef Ha scritto: salve amici ho avuto un problema con remastersys ,in particolare nel fare il backup ,arriva a meta' percorso e mi da operazioni sospesa e si blocca il backup
come posso fare ?ho bisogno di fare un backup completo con tutte le mie personalizzazioni ,vi ringrazio
saluti a tutti
Federico .

se ti può interessare con redo puoi fare immagini in modo semplicissimo, lo trovi :
http://www.linuxitaliano.it/linuxitalian...ery-1.0.2/

per info:
http://www.istitutomajorana.it/index.php...Itemid=246
da meta pagina in poi

inanzi tutto vi ringrazio per l'attenzione, ma ditemi redobackup mi crea un disco immagine completo di tutte le modifiche fatte da me compreso i miei dati personali?
Cita messaggio
#5
salve amici sto provando a fare il backup completo di ubuntu con tutti i programmi e configurazioni personalizzate da me ma alla fine remastersys mi da la seguente scritta e poi si stoppa eco la scritta:
Il filesystem compresso è più grande di genisoimage consente per un singolo file. Si deve cercare di ridurre la quantità di dati che si sta eseguendo il backup e riprovare.

cosa devo fare?
sono sicuro che solo voi mi potete aiutare
grazie in anticipo
Cita messaggio
#6
Installati ubuntu tweak e fai una bella pulizia e anche bleachbit, e poi riprova a fare il backup.
Cita messaggio
#7
Salve
Se non ti interessa salvare nella iso
di remastersys anche i dati,ma solo il sistema ubuntu aggiornato con tutti i programmi aggiunti,prova a fare una iso opzione distribution.
Prima di riprovare cancella la cartella precedente con clear working folder,poi avvia opzione distribution.
Prova anche come detto a cancellare qualche file inutile con ubuntu tweak,poi procedi con remastersys

Cita messaggio
#8
Leggi bene questa guida:

http://www.istitutomajorana.it/index.php...&Itemid=33
Cita messaggio
#9
(23-08-2012, 18:12 )dxgiusti Ha scritto:
(23-08-2012, 17:48 )ercolef Ha scritto: salve amici ho avuto un problema con remastersys ,in particolare nel fare il backup ,arriva a meta' percorso e mi da operazioni sospesa e si blocca il backup
come posso fare ?ho bisogno di fare un backup completo con tutte le mie personalizzazioni ,vi ringrazio
saluti a tutti
Federico .

se ti può interessare con redo puoi fare immagini in modo semplicissimo, lo trovi :
http://www.linuxitaliano.it/linuxitalian...ery-1.0.2/

per info:
http://www.istitutomajorana.it/index.php...Itemid=246
da meta pagina in poi

GRAZIE PER L'ATTENZIONE,ma rado dopo istallato e fatto avviare da cd e dato invio al comando della prima stringa mi da schermata nera cosi anche con la seconda stringa o opzione,con remastersys mi dice quasi alla fine del backup : "il processo è stato interrotto!" . Perche!?
Cita messaggio
#10
vedo che continui ad aprire nuovi post con la stessa problematica e questo non va bene anche per chi cerca di darti info, se scegli redo il problema lo risolvi comi ti ha illustrato il prof nella sua risposta:
http://www.istitutomajorana.it/forum/Thr...8#pid86498
con l'indirizzo:
http://www.istitutomajorana.it/index.php...Itemid=191
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)