Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[ RISOLTO] rete in risorse Ubuntu classic
#1
Buonasera, come da oggetto mi e' sparita l'icona di rete dal menu risorse, ( solo da MATE) nelle altre interfacce c'e'.mi aiutate a rimetterla?
Grazie anticipatamente
Cita messaggio
#2
Click col destro in una zona libera della barra superiore. Quindi: Aggiungi al pannello.

Click su: Area di notifica

per evidenziala ed in basso:

Aggiungi.
Cita messaggio
#3
(21-03-2013, 21:34 )Antonio_Cantaro Ha scritto: Click col destro in una zona libera della barra superiore. Quindi: Aggiungi al pannello.

Click su: Area di notifica

per evidenziala ed in basso:

Aggiungi.
Nel ringraziarla della pronta risposta, volevo aggiungere che mi sono spiegato male io penso, perche' l'icona non e' comparsa.
la mia situazione e' cosi':
[img][Immagine: http://imageshack.us/a/img707/3374/scher...zarete.png][/img]

mentre la vorrei cosi:
[Immagine: http://imageshack.us/a/img706/6614/schermataconrete.png]

tutto questo e' successo dopo un aggiornamento.

grazie dell'aiuto
Cita messaggio
#4
Prova a trascinarla direttamente nella barra in alto o click col destro sull'icona di rete e scegli aggiungi al pannello.
Cita messaggio
#5
(21-03-2013, 23:27 )Antonio_Cantaro Ha scritto: Prova a trascinarla direttamente nella barra in alto o click col destro sull'icona di rete e scegli aggiungi al pannello.

Professo', mi perdoni...
ma io l'icona non c'e' l'ho piu' la volevo far comparire nel menu' come nell' immagine di sotto Smile
Cita messaggio
#6
non uso Mate, ma qui dicono

run "mateconf-editor", go to "/apps/caja/desktop" and enable "network_icon_visible"

http://forums.mate-desktop.org/viewtopic.php?f=2&t=48

non so se è quello che ti serve
ogni buon maestro che si fa, invisibile

http://www.virtualinn.it
Cita messaggio
#7
(22-03-2013, 00:11 )pilgrim Ha scritto: non uso Mate, ma qui dicono

run "mateconf-editor", go to "/apps/caja/desktop" and enable "network_icon_visible"

http://forums.mate-desktop.org/viewtopic.php?f=2&t=48

non so se è quello che ti serve

Grazie mille, era propio quello che cercavo Smile
Cita messaggio
#8
di nulla Smile
ogni buon maestro che si fa, invisibile

http://www.virtualinn.it
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)