Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO s.o. 64 BIT ]skipe manca l'audio
#1
Ciao a tutti skipe manca l' audio ho provato varie conf. ma senza riscontro
il mio s.o. ubuntu 10.10 sia a 32 bit che quella a 64 bit non funziona,
la cam invece funziona benissimo,
grazie ancora
Cita messaggio
#2
sei andato su alsamixer ???
e hai impostato i canali audio
Fabio
Cita messaggio
#3
Cose alsa mixer ????
dove lo trovo ????
Cita messaggio
#4
Prova se può servire:

http://www.istitutomajorana.it/forum/Thr...ight=skipe
Cita messaggio
#5
(02-10-2011, 10:17 )Antonio_Cantaro Ha scritto: Prova se può servire:

http://www.istitutomajorana.it/forum/Thr...ight=skipe

La vesione e ubuntu 11.04, io ho ubuntu 10.10,
le finestre sono diverse almeno credo, non ce l'impostazione in automatico.
Cita messaggio
#6
In alsamixer il microfono e disattivato,
non saprei come attivarlo ????????
Cita messaggio
#7
(02-10-2011, 11:01 )luciano999 Ha scritto: In alsamixer il microfono e disattivato,
non saprei come attivarlo ????????

Ora sembra attivo ma sotto le barre non compaiono i due zeri......
Cita messaggio
#8
Ok ora funziona .... ma sotto le barre ancora non compaiono i due zeri.
Grazie tante
Cita messaggio
#9
il microfono sulle preferenze audio è selezionato ?
vedi come è il mio, ho due uscite devi selezionare quella che usi e la stessa casa per l'ingresso audio sicuramente c'è quella degli altoparlanti e quella delle cuffie


Allegati Anteprime
   
Fabio
Cita messaggio
#10
Nel caso del portatile ho risolto,la schermata ora riguarda il fisso 32 bit,
sembra che i controlli non si alzano ?????


Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)