Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] salvataggio immagine sistema
#1
ciao a tutti ragazzi, per caso qualche programma per fare backup immagine sistema ununtu? tipo acronis?
Cita messaggio
#2
salve il professore cantaro ha fatto una guida ed è inclusa nell'ultima plus ed anche in quelle precedenti

http://www.istitutomajorana.it/?option=c...&Itemid=33
Cita messaggio
#3
(31-10-2013, 17:19 )domenicol Ha scritto: salve il professore cantaro ha fatto una guida ed è inclusa nell'ultima plus ed anche in quelle precedenti

http://www.istitutomajorana.it/?option=c...&Itemid=33


cercavo qualcosa più semplice ed in italiano soprattutto, apparte il fatto che mi da un errore quando faccio partire backup, poi oltre tutto io voglio salvarla nell'hard disk interno l'immagine, come si fa con acronis... per poi ripristinarla in caso di magagne...
Cita messaggio
#4
prova a leggere questa guida :

http://www.istitutomajorana.it/index.php...&Itemid=33
Cita messaggio
#5
io uso redo e sono contenteo.
[Immagine: http://www.istitutomajorana.it/immagini6...backup.jpg]
http://www.istitutomajorana.it/index.php...&Itemid=33
Cita messaggio
#6
(01-11-2013, 10:38 )dxgiusti Ha scritto: io uso redo e sono contenteo.
[Immagine: http://www.istitutomajorana.it/immagini6...backup.jpg]
http://www.istitutomajorana.it/index.php...&Itemid=33



Ciao ho scaricato Redo come mi hai consigliato te, ho masterizzato dvd iso, ho riavviato pc selezionando il dvd, ma quando parte mi dice inpossibile trovare sistemi operativi, provare a disconnettere le unita e premere un tasto... ho provato a farlo anche su una pen drive ma nulla il risuttato non cambia.
consigli?HuhHuhsbaglio io a fare qualcosa?Big GrinBig Grin e pure masterizzare un file iso non è poi cosi difficile! aspetto un riscontro e grazie per la collaborazione che questo forum offre.
Cita messaggio
#7
Se hai un disco Seagate/Maxtor oppure Western Digital, sappi che sui rispettivi siti viene messa gratuitamente a disposizione una versione "lite" di Acronis True Image, ma che funziona alla perfezione con i loro dischi. I tool si chiamano Seagate Disc Wizard (http://www.seagate.com/support/downloads/discwizard/) e Acronis True Image WD Edition (http://support.wdc.com/product/downloadd...dc_lang=it).
Il mio blog: http://zerozerocent.blogspot.it/
Legge di Murphy: SE QUALCOSA PUO' ANDAR MALE, LO FARA'
Cita messaggio
#8
(01-11-2013, 18:47 )BAT Ha scritto: Se hai un disco Seagate/Maxtor oppure Western Digital, sappi che sui rispettivi siti viene messa gratuitamente a disposizione una versione "lite" di Acronis True Image, ma che funziona alla perfezione con i loro dischi. I tool si chiamano Seagate Disck Wizard (http://www.seagate.com/support/downloads/discwizard/) e Acronis True Image WD Edition (http://support.wdc.com/product/downloadd...dc_lang=it).



ciao e grazie della risposta, se non ricordo male la marca dell'hard disk è Seagate/Maxtor, sto già scaricando acronis come da te suggerito, ma mi chiedo per lanciare quest'ultimo come faccio? da ubuntu non posso vero? devo accedere con windows e lanciare il programma? se si, riconosce la partizione in cui è installato ubuntu? a me interessa fare un bel backup con tutte le inpostazioni che ho messo ecc ecc.. di ubuntu. aspetto consigli.
grazie.
Cita messaggio
#9
se redo non si avvia o l'immagine che hai scaricato non è perfetta ( visto che anche con la usb non riesci ) oppure il tuo non accetta, oppure il tuo computer ( recente?) ha il secureboot attivato.
Cita messaggio
#10
(01-11-2013, 19:38 )dxgiusti Ha scritto: se redo non si avvia o l'immagine che hai scaricato non è perfetta ( visto che anche con la usb non riesci ) oppure il tuo non accetta, oppure il tuo computer ( recente?) ha il secureboot attivato.


grazie a dxgiusti, per la risposta, ho risolto ora parte tranquillamente, mi sembra fatto anche bene il programma era proprio quello che cercavo... peccato che non si possa avviare da dentro ubuntu cmq metto risolto........
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)