Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] sito web
#1
Ciao a tutti, non so dove inserire questo tread...... Sto creando il mio sito web ma ho un problema (logicamente non ne so abbastanza)
Premetto che uso XP ed ho il dominio su Aruba utilizzando Site Builder.
Mi necessita di inserire una pagina web all'interno di un'altra pagina web del sito.
Ho provato con i codici iframe, copiato ed incollato da internet, ma non funziona, resta solo testo senza collegamento alla pagina.
Ho provato anche col linguaggio PHP ma stessa cosa.
Un suggerimento???? arrossirearrossirearrossire
Ciaooo
Per arrivare all'alba, non c'è altra via che la notte
Cita messaggio
#2
cosa ci vuoi mettere nell'iframe? devi essere precisa nella richiesta, magari fai un disegno e postalo
Il mio blog: http://zerozerocent.blogspot.it/
Legge di Murphy: SE QUALCOSA PUO' ANDAR MALE, LO FARA'
Cita messaggio
#3
@delle info
1) (kompozer):--> http://www.istitutomajorana.it/forum/Thr...r-e-ubuntu Huh

2) http://www.istitutomajorana.it/forum/Thr...#pid182377 Huh ["Computer Facile: 15 l'HTML ed i Siti WEB" ]

@ : quale tipo di sito costruisci ? forse per delle esperienze andava bene "altervista" è free dominio di 3° livello
Cita messaggio
#4
(12-11-2013, 19:02 )BAT Ha scritto: cosa ci vuoi mettere nell'iframe? devi essere precisa nella richiesta, magari fai un disegno e postalo

è il sito della mia agenzia, posso anche linkarlo, non so se poi viene visto come pubblicità, comunque nel mio sito c'è un pulsante che porta alla lista di nozze. dalla lista di nozze serve il link ad un programma del mio network per poterla pubblicare agli sposi ed a chi vuole partecipare al dono di nozze.
dimmi come posso spiegarmi.
grazie "buon" BAT :angel2:
Per arrivare all'alba, non c'è altra via che la notte
Cita messaggio
#5
(12-11-2013, 19:45 )thepiratebay Ha scritto: @delle info
1) (kompozer):--> http://www.istitutomajorana.it/forum/Thr...r-e-ubuntu Huh

2) http://www.istitutomajorana.it/forum/Thr...#pid182377 Huh ["Computer Facile: 15 l'HTML ed i Siti WEB" ]

@ : quale tipo di sito costruisci ? forse per delle esperienze andava bene "altervista" è free dominio di 3° livello

ciao thepiratebay, è il sito ufficiale della mia agenzia, ho dominio mio, serve per lavoro.
ho letto tutte le videoguide, ma questo va oltre alla costruzione del sito. quello, seppur semplice, è gia fatto.
devo inserire ad una pagina, che collegata ad un link, porta ad un'altra pagina che è un programma di liste nozze già pronto. ma non risco a pubblicarlo.
forse pecco di presunzione, ma il sito di aruba è un prefabbricato, il difficile è confezionarlo a dovere.
grazie Heart
Per arrivare all'alba, non c'è altra via che la notte
Cita messaggio
#6
Quindi nel tuo sito c'è un pulsante...
clicko sul pulsante e arrivo alla pagina lista di nozze, fino qui ci siamo e poi non si capisce che vuoi fare;
metti il link del sito e indica la pagina dove ti manca qualcosa

A parte il fatto che pensavo che tu avessi un'agenzia di viaggi, se tu vuoi far compilare on-line agli utenti una lista di nozze, solo HTML non ti basta, occorre un'elaborazione lato server
Il mio blog: http://zerozerocent.blogspot.it/
Legge di Murphy: SE QUALCOSA PUO' ANDAR MALE, LO FARA'
Cita messaggio
#7
credo di aver capito le intenzioni di lory "bat":

Codice:
devo inserire ad una pagina
quindi la logica: la prima pagina è "index" che a sua volta contiene un link/o pulsante che "porta ad un'altra pagina che è un programma di liste nozze già pronto" Huh ti serve un programma tipo "filezilla" .. prima devi editare la 2°pagina tipo "html" la salvi e provi nel pc e dopo la "esporti" nel server di aruba ma ti servono le credenziali lato server Huh scusami se pasticcio nella descrizione non sono un webmaster professionale
Cita messaggio
#8
(12-11-2013, 22:27 )thepiratebay Ha scritto: credo di aver capito le intenzioni di lory "bat":

Codice:
devo inserire ad una pagina
quindi la logica: la prima pagina è "index" che a sua volta contiene un link/o pulsante che "porta ad un'altra pagina che è un programma di liste nozze già pronto" Huh ti serve un programma tipo "filezilla" .. prima devi editare la 2°pagina tipo "html" la salvi e provi nel pc e dopo la "esporti" nel server di aruba ma ti servono le credenziali lato server Huh scusami se pasticcio nella descrizione non sono un webmaster professionale

in pratica il concetto è
questo
ma quando inserisco il codice nella mia pagina web non mi apre il sito voluto ma appare solo come testo.
scusate non so usare bene i termini informatici....forse è quel Site Builder che non permette questa opzioneHuh
grazie a tutti intantoSmile
Per arrivare all'alba, non c'è altra via che la notte
Cita messaggio
#9
(12-11-2013, 21:55 )BAT Ha scritto: Quindi nel tuo sito c'è un pulsante...
clicko sul pulsante e arrivo alla pagina lista di nozze, fino qui ci siamo e poi non si capisce che vuoi fare;
metti il link del sito e indica la pagina dove ti manca qualcosa

A parte il fatto che pensavo che tu avessi un'agenzia di viaggi, se tu vuoi far compilare on-line agli utenti una lista di nozze, solo HTML non ti basta, occorre un'elaborazione lato server

si, è un'agenzia di viaggi...
Per arrivare all'alba, non c'è altra via che la notte
Cita messaggio
#10
Citazione:ma quando inserisco il codice nella mia pagina web non mi apre il sito voluto ma appare solo come testo

io Arrendersi la sintesi di ciò che chiedi per mè è presente nel video che a realizzato a.cantaro in altro topic tutto dipende dal tuo provider non so cosa sia consentito o meno anche per es: l'utilizzo di "filezilla" oppure di "kompozer" spero che ti sia di aiuto "bat"

bye
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)