Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] skype non si installa
#1
Question 
ciao,mi appare una finestra (richiede l'installazione di pacchetti non fidati),nel dettaglio; libdbusmenu-qt2:i386 skype skype-bin:i386 sni-qt:i386 ...aiuto è un presario cq 57 con installato ubuntu 12.04. plus9 remix
Cita messaggio
#2
come hai risolto?
Cita messaggio
#3
(28-07-2012, 17:33 )dxgiusti Ha scritto: come hai risolto?

ciao,dxgiusti,non ho risolto nulla,credo mi serva un sudo perchè il problema è la connessione httpBasta[/align]
Cita messaggio
#4
Ciao mikelik, nel caso vorresti installarlo da terminale prova con queste direttive http://maclinuxlovers.wordpress.com/2012...ntu-12-04/ , oppure dal sito di origine http://www.skype.com/intl/it/get-skype/o...ter/linux/
Cita messaggio
#5
Question 
(31-07-2012, 21:18 )procton771 Ha scritto: Ciao mikelik, nel caso vorresti installarlo da terminale prova con queste direttive http://maclinuxlovers.wordpress.com/2012...ntu-12-04/ , oppure dal sito di origine http://www.skype.com/intl/it/get-skype/o...ter/linux/

Grazie mille,ora ho un altro problema,una volta installato ubuntu 12.04 non si connette ad internet se non a singhiozzo,lo schermo ogni tanto" vibra"e/o si scurisce.Non so che fare.ci sono forse dei sudo per risolvere? In attesa ringrazio.
Cita messaggio
#6
(31-07-2012, 22:00 )michelik Ha scritto: Grazie mille,ora ho un altro problema,una volta installato ubuntu 12.04 non si connette ad internet se non a singhiozzo,lo schermo ogni tanto" vibra"e/o si scurisce.Non so che fare.ci sono forse dei sudo per risolvere? In attesa ringrazio.

Ciao michelik, , cerca di essere più chiaro, eravamo rimasti a skype, ora cosa centra ubuntu?
Cita messaggio
#7
Question 
ciao,skype riguardava il mio pc ed ho risolto,l'altro quesito era in seguito all'installazione di ubuntu 12.04.plus 9 remix su presario CQ57 di mia moglie.oltre a questo ovviamente non esegue gli aggiornamenti.
Cita messaggio
#8
Per il secondo problema apri una nuova discussione.
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)